Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Поезда Hyundai уже начали ломаться

Поезда Hyundai уже начали ломаться

Электропоезд Hyundai в субботу не отправился в рейс из Харькова в Киев из-за технических неполадок, пассажиры прибыли в столицу на другом поезде Южной железной дороги с небольшим отставанием от графика.

«2 июня из-за технических неполадок электропоезд Hyundai не вышел в рейс из Харькова на Киев. Пассажиры доставлены в Киев подменным поездом Южной железной дороги», - говорится в сообщении, размещенном на сайте «Укрзализныци».

В сообщении отмечается, что железнодорожники отреагировали оперативно и четко: сформированный из электровоза ЧС-7 и новых вагонов производства Крюковского вагоностроительного завода поезд №161 отправился из Харькова согласно графику, в 06.50.

В дороге стюарды через средства громкой связи проинформировали пассажиров о порядке возвращения разницы стоимости проезда. Аналогичные объявления для пассажиров прозвучали на Центральном киевском вокзале.

«Пассажиры доставлены в Киев подменным составом с небольшим опозданием из-за необходимости смены локомотива», - отметили в «Укрзализныце».

Для выплаты разницы в стоимости билетов открыты все 52 кассы Центрального ж/д вокзала столицы.

В сообщении подчеркивается, что в субботу в 18.15 из Киева в Харьков в рейс отправится «Украинский экспресс» производства Hyundai Rotem.

По материалам : "Главком "
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ