Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Кабмин решил как давать Донецку деньги на чемпионат мира по легкой атлетике

Кабмин решил как давать Донецку деньги на чемпионат мира по легкой атлетике

Утвержден Порядок и условия предоставления в 2012 году субвенции из государственного бюджета местным бюджетам Донецкой области на подготовку спортивных объектов, на которых будет проводиться чемпионат мира по легкой атлетике в 2013 году. Об этом сообщает официальный сайт Кабмина.

Соответствующее постановление № 502 Кабинет Министров Украины принял на своем заседании 6 июня 2012 года.

Настоящий Порядок и Условия определяют механизм предоставления в 2012 году субвенции из государственного бюджета местным бюджетам Донецкой области на подготовку спортивных объектов, на который будет проводиться чемпионат мира по легкой атлетике в 2013 году.

Субвенция будет направляться с целью подготовки спортивных объектов, на которых будет проводиться чемпионат мира по легкой атлетике в 2013 году: областному бюджету Донецкой области - на реконструкцию основного стадиона и стадиона для разминки коммунального предприятия «Региональный спортивный комплекс «Олимпийский» в г. Донецке; городскому бюджету г. Донецка - на реконструкцию спортивных сооружений коммунального учреждения «Спортивный комплекс «Кировец» в Донецке.

По материалам : "Новости Донбасса "
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ