Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В фан-зоне Донецка пока нет болельщиков

В фан-зоне Донецка пока нет болельщиков

В Донецке стартовало открытие официальной фан-зоны УЕФА Евро-2012, расположенной в парке им. Щербакова возле стадиона «Шахтер». На территории фан-зоны не видно болельщиков. Сейчас идет матч по мини-футболу между посетителями парка, передает корреспондент "Донецк. Комментарии".

В то же время, территорию фан-зоны обследую спецслужбы с собаками. По словам организаторов, сегодня ожидается визит вип-гостей, однако их имена держатся в тайне. Спонсоры турнира развернули торговые прилавки со своими товарами.

Так, кепка и футболка с символикой российской сборной обойдутся в 200 и 250 гривен соответственно, а футболка сборной Украины стоит 300 гривен. Футболку с символикой Евро-2012 можно приобрести за 400 гривен, но можно найти вариант попроще за 250 гривен. Мяч с символикой Евро обойдется в 1300 гривен, рюкзак – в 400 гривен, брелок – 50. Бокал пива  «Карлсберг» стоит 19 гривен, «Львоское» - 15 гривен, бокал кваса - 12 гривен.

Также работает вип-зона, расположенная на высоком подиуме, с которого хорошо видны все три экрана. Вход в эту зону сегодня стоит 250 гривен. В цену включены минералка, 2 бокала пива и легкая закуска. В дни проведения матчей в Донецке цена вырастет до 400 гривен.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ