Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Работа денег – Ваш доход

Работа денег – Ваш доход

Деловым людям прекрасно известно, что зарабатывать деньги – непросто, но не менее сложно сохранить и  приумножить накопленное. Инфляция постоянно уменьшает наши сбережения, «отменить» это явление невозможно. Меняются только темпы, но не сам процесс  – сбережения постепенно «тают». А  ведь деньги могут работать на своих  хозяев, генерируя доход. Самое главное  – не ошибиться с выбором объекта  инвестиций.

Какие же виды инвестиций позволяют  в наше время сберечь и увеличить  свои капиталы? Об этом мы поговорим  с генеральным директором официального партнёра Альпари в Донецке Андреем Романовым:

Проблема современного инвестора  состоит в том, что наиболее популярные виды инвестиций имеют недостатки, которые невозможно «обойти». Банковские вклады надёжны, но малодоходны, ПИФы слишком  сильно зависят от состояния фондового  рынка, а недвижимость очень дорога – не у всех найдутся свободные  средства, достаточные для покупки  хотя бы квартиры. Не говоря уже об офисном  здании или складском комплексе.

А существуют ли вообще способы  инвестировать без указанных  недостатков?

Безусловно. Рынок финансовых услуг  для физических лиц не стоит на месте, сегодня есть варианты, которых  не было ещё буквально несколько  лет назад. В данном случае я говорю об инвестициях в  торговлю на международном  валютном рынке Forex.

Каждый день на Форексе по всему  миру совершаются миллионы сделок  с десятками валют. Сейчас ежедневный объём торгов достигает 4 триллионов долларов и будет только расти  в дальнейшем.

Стоит сразу отметить, что форекс-трейдинг – довольно сложное занятие, связанное  с риском, как и любая финансовая деятельность. Для по-настоящему успешной долгосрочной торговли нужен опыт и  специальные знания. Учитывая это, один из ведущих форекс-брокеров Альпари предлагает своим клиентам инновационный финансовый сервис – ПАММ-счёт.

В чём состоит суть этого  сервиса?

Сделки в интересах клиентов заключает опытный трейдер, а  инвестор участвует деньгами, то есть, фактически, «присоединяется» к управляющему. Инвесторы избавлены от необходимости  постоянной обработки аналитики, отслеживания текущих экономических новостей, разработки стратегии, мониторинга  котировок и работы за торговым терминалом – всем этим занимается управляющий. Согласитесь, сложную работу лучше  поручать профессионалу. Принципиальная особенность: управляющий всегда торгует  с привлечением собственных средств. Это обязательное условие.

Почему Вы так акцентируете внимание на этом?

Это действительно важно. Понимаете, управление чужими средствами – это  серьёзная ответственность. Большое  значение имеет мотивация управляющего. Например, в ПИФах управляющие имеют гарантированный оклад, не зависящий от изменения стоимости паёв. Даже если клиенты несут убытки от падения курсов акций – управляющий всё равно получает зарплату. В худшем случае он не получит бонусов – и только. С ПАММ-счетами всё иначе – в торговле участвуют личные средства управляющего. Это дополнительно мотивирует на достижение лучших результатов. Окладов не бывает, бонусы только по результатам торговли.

Далее, при использовании ПАММ-счёта  клиент защищён от неторговых рисков: никто, кроме самого инвестора не может вывести его деньги со счёта. Конечно, для самого клиента вывод  средств доступен в любой момент.

И, безусловно, сервис максимально  удобен для инвестора – чтобы  вложить средства в ПАММ-счёт нужно  всего несколько минут.

Честно говоря, звучит хорошо. Но довольно необычно.

Понимаю Ваши сомнения. Осторожность – необходимое качество для инвестора. Поэтому для принятия обоснованного решения желательно узнать как можно больше. Выяснить подробности, задать вопросы специалистам – спешка в вопросах, связанных с деньгами, совершенно не нужна. Правильное решение может принести Вам хороший доход, но оно должно быть осознанным.

Официальный партнёр Альпари в  Донецке приглашает всех желающих подробнее ознакомиться с возможностями рынка Форекс и сервиса ПАММ-счёт на бесплатных бизнес-семинарах, которые можно посетить по адресу: ул. Артёма, д. 51а, офис 507. Справки по телефонам: (062) 206-52-10, (095) 230-20-10.

Данная новость размещена в разделе "Пресс-релизы" на правах рекламы

По материалам : "Новости Донбасса "
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ