Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Татьяна Бахтеевой стала первой, кто получил удостоверение кандидата в народные депутаты от Премьер-министра Украины Николая Азарова

Татьяна Бахтеевой стала первой, кто получил удостоверение кандидата в народные депутаты от Премьер-министра Украины Николая Азарова

«Именно Партией регионов стране была предложена программа, благодаря которой нам удалось стабилизировать ситуацию в стране и создать фундамент для системных реформ во всех отраслях жизни. Наша Партия взялась за серьезные преобразования в стране, реализация которых требует времени, но без них страна была просто обречена. Путь, по которому сегодня развивается  Украина - от стабильности к благополучию - это путь национального прогресса ради нового качества жизни граждан Украины», - подчеркнула народный депутат от Партии регионов, Председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна БАХТЕЕВА, получая удостоверение кандидата в депутаты Верховной Рады Украины VII созыва.



Партия регионов - политическая сила, которая сегодня насчитывает 1 млн 400 тыс. «регионалов». «Это как раз тот случай, когда количество и качество взаимодополняют друг друга - это говорит о том, что партия с 15-летней историей имеет силу, значимость и народную поддержку», - уверена Татьяна Бахтеева.

«На сегодняшний день Партия регионов – самая стабильная политическая сила. Заметьте - среди регионалов нет перебежчиков, с начала деятельности партии лишь три человека были исключены из Партии по разным причинам», - подчеркивает депутат, говоря о прошедшем событии. «Собрание для получения удостоверений  кандидатов в народные депутаты происходило в торжественной атмосфере, в присутствии Премьер-министра Украины Николая.Азарова, который возглавляет список Партии регионов. В своем выступлении Глава Партии регионов говорил о серьезных экономических достижениях, которые сделаны за эти два года. Говорить пришлось много – и это радует, есть о чем рассказать, чем гордиться. Выступая, Премьер-министр обратил внимание на то, что сегодня есть солидарность во власти, солидарность Президента, Премьер-министра и парламента», - рассказывает нардеп Бахтеева.

«Мы всё делаем ради одной цели – благополучия всех украинцев. Создание надлежащих условий для достойной жизни граждан нашей страны – главная задача Партии регионов», - сказала Татьяна Дмитриевна Бахтеева, отметив, что ей было очень приятно первой получить удостоверение кандидата в депутаты лично от Главы Партии регионов. "Как сказал в одном из своих выступлений Президент Украины Виктор Янукович, выборы - это сложный экзамен для политиков и граждан. Однако, он убежден, что экзамен мы сдадим на отлично», - делилась Татьяна Бахтеева, получив удостоверение кандидата в депутаты Верховной Рады Украины VII созыва.

Отвечая на вопросы журналистов, о том, какой видится народному депутату предстоящая политическая борьба, Бахтеева отметила: «Перед нами сейчас стоит непростая и сложная задача - рассказать людям как можно больше о наших целях и об уже достигнутых результатах, тогда как цель оппонентов – полить нас грязью и действовать по принципу «чем хуже, тем лучше». Но нам, представителям Партии регионов, проще – нам не нужно ничего выдумывать, чтобы нас услышали, нам достаточно говорить правду. Мы не замалчиваем острые вопросы, не прячемся от проблем, а ищем и находим пути их решения. Будущему составу Верховной Рады предстоит принимать решения по ряду важнейших вопросов, решение которых определит судьбу страны, предстоит принять участие в реализации конституционной реформы, социальных инициатив Президента.

По всем вопросам – наша политика и программа имеют реальные перспективы. В том числе, и по вопросам здравоохранения, а это – зеркало, где отражается процент заботы правящей партии о гражданах», - заявила Председатель парламентского Комитета по вопросам здравоохранения.

Выборы народных депутатов пройдут в соответствии с европейскими стандартами, высказала уверенность Татьяна Бахтеева, отметив, что гражданам надо выбирать людей, которые в парламенте будут серьезно заниматься законодательной практикой и делать все для того, чтобы улучшать нашу жизнь во всех направлениях - в социальном, экономическом, культурном и так далее. И именно среди представителей Партии Регионов, по ее глубокому убеждению, таких грамотных, патриотично настроенных кандидатов в народные депутаты – большинство.

«Именно Партия регионов, как наиболее действенная политическая сила в Украине, которая является внутренне стабильной и последовательной, может решить все наболевшие вопросы. Мы доказываем ежедневно реальными делами, что Партия регионов является политической силой практических действий. В непростое для мира и Украины время Партия регионов взяла на себя ответственность за судьбу государства. И сегодня нам необходима консолидация всех ветвей власти чтобы совместно решать задачи в интересах нашего народа», - резюмировала Татьяна Бахтеева.

Обратите внимание! Данный текст опубликован в рубрике "Работа в округах". Рубрика "Работа в округах" посвящена работе действующих народных депутатов, депутатов местных советов и кандидатов в избирательных округах, расположенных на территории Донецкой области с целью проведения мониторинга активности указанных лиц во время избирательных кампаний и в межвыборный период. 
 
В рубрике освещается работа политиков и публикуются сообщения пресс-служб народных депутатов и кандидатов в народные депутаты без внесения изменений редакцией.
 
Ответственность за информационные сообщения, опубликованные в данной рубрике несет организация или лицо, распространившее сообщение. 
 
Редакция не занимает те же позиции, которые заявлены в информационных сообщениях данной рубрики и оставляет за собой право отказывать в публикациях сообщений пресс-служб. 
 
Редакция оставляет за собой право составлять различные рейтинги активности политиков, используя данные, опубликованные в рубрике на протяжении всего периода ее существования. 
 
Для размещения информации в рубрике, обращайтесь по адресу: [email protected]

По материалам : "Новости Донбасса "
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ
23:58
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости дня
21:17
«ДНР» за сутки зафиксировала 160 случаев пневмоний
19:57
В «ЛНР» заявили, что закрытый КПВВ стабилизирует ситуацию с COVID-19
18:19
«ДНР» показала эскизы реконструкции дворца «Юность»
17:42
В «Минздраве ЛНР» назвали размещение пациентов в коридорах «нормой»
15:07
«ЛНР» не получила ответ от России по вакцине от коронавируса
10:55
В Луганской области показали, как идет строительство нового КПВВ в Счастье
09:21
«ЛНР» заявила о 12 заболевших и трех умерших от COVID-19
22:20
Донецк не справляется с COVID-19, в ТКГ готовят новую «дорожную карту». Главное за неделю
11:25
За сутки «ДНР» обнаружила коронавирус у 101 человека
10:49
«ЛНР» заявила о 28 новых случаях COVID-19 и одной смерти
21:24
«Л-ДНР» против коронавируса и вопросы Зеленского по Донбассу ►
15:05
В Донецк передали более 400 тонн гуманитарной помощи
11:42
«ЛНР» продлила самоизоляцию для учащихся и закрыла ночные клубы
10:53
«ДНР»: За сутки в ОРДО — 119 заболевших и 12 умерших от COVID-19
23:58
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости дня
22:53
В послании к Раде Зеленский сделает акцент на Крыме и развитии экономики Донбасса — «Интерфакс»
22:14
Зеленский поблагодарил представителей религиозных организаций за участие в ТКГ
22:00
Водитель «гуманитарной миссии» пытался вывезти из ОРДО украшения и женские колготы
21:44
Зеленский рассказал, в каком случае введут жесткий карантин
21:17
«ДНР» за сутки зафиксировала 160 случаев пневмоний
19:57
В «ЛНР» заявили, что закрытый КПВВ стабилизирует ситуацию с COVID-19
18:39
Резников высказался о «неработающих» минских соглашениях. Предложил новые — Стокгольмские
18:19
«ДНР» показала эскизы реконструкции дворца «Юность»
17:42
В «Минздраве ЛНР» назвали размещение пациентов в коридорах «нормой»
16:35
Боевику из Горловки заочно сообщили о подозрении в избиении задержанных
15:36
В Луганской области произошла 43-я смерть от коронавируса
15:07
«ЛНР» не получила ответ от России по вакцине от коронавируса
14:40
На Луганщине вводят дополнительные ограничения из-за COVID-19
13:44
Мобильные госпитали готовятся развернуть в Донецкой области и еще двух регионах