Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Донецкий губернатор продолжает пиарить кандидатов от Партии регионов

Донецкий губернатор продолжает пиарить кандидатов от Партии регионов

16 августа, в ходе рабочей поездки в Волновахский район, председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий передал жителям Волновахи ключи от трех новых школьных автобусов и двух машин скорой медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

В Волноваском  районе 8% учащихся нуждаются в том, чтобы их подвозили к учебным заведениям, а это более 500 человек, которые проживают в селах района.  Для этого необходимо 18 автобусов.  В рамках программы «Школьный автобус» уже получено 9 транспортных средств. К  1 сентября  район получил еще 3 автобуса.



Два автобуса марки ПАЗ – в рамках государственной программы. Эти автобусы будут подвозить  школьников из сел Привильницкое и Рибинское.  Один автобус марки І- уаn - 07a1-60 – в рамках  региональной  программы.  Он будет подвозить школьников из села  Еленовка.

Шишацкий  также передал сертификат на комплект зимних автошин для этих  школьных автобусов.

Вручая ключи от автомобилей «Скорая помощь» Шишацкий отметил, что в Донецкой области  по самым скромным подсчетам  не хватает несколько сотен машин «скорой», потому что многие  машины  давно исчерпали свой ресурс. «Мы активно занимаемся решением этого вопроса. Вот и сегодня парк «скорых»  Волновахского  района пополнился еще  двумя новыми машинами. В целом по области  мы планируем приобрести еще  свыше четырехсот машин «Нива» для амбулаторий и около двухсот новых  автомобилей  «скорая помощь». На эти цели выделяются средства,  как из государственного бюджета, так и из областного». -  cказал губернатор.

На фотографиях пресс-службы Донецкой ОГА видно, что во время визита в Волновахский район губернатора сопровождает кандидат в народные депутаты Украины от Партии регионов в округе №60 (Волновахский, Володарский, Новоазовский, Першотравневый, Тельмановский районы), гендиректор ПрАТ «Донецксталь – металлургический завод» Александр Рыженков.

(Рыженков на фото крайний слева)

Напомним, 15 августа председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий с рабочим визитом посещал Славянский район Донецкой области.

В поездке губернатора сопровождал кандидат в народные депутаты Украины от Партии регионов по округу 47  (город Славянск, Александровский, Славянский районы) сын премьер-министра Украины Николая Азарова Алексей Азаров.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ
09:13
Зеленский внес в Раду законопроект, в котором предлагается прекратить полномочия судей КС
09:00
В Украине рекордное количество заболевших за сутки — 8312 человек
08:44
На Донетчине 466 новых случаев COVID-19 и пять смертей
08:24
«ЛНР»: 31 новый случай коронавируса за сутки и одна смерть
08:19
Обострение на Донбассе: двое украинских военных погибли, еще двое ранены. Украина инициирует заседание в ТКГ
22:59
Две жительницы Луганщины получили условный срок за организацию «референдума»
22:00
МИД Украины направил ноту протеста России из-за «гумконвоя»
21:12
«ЛНР» усилила ограничения из-за коронавируса
21:12
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 29 октября
20:18
НАПК восстановил доступ к реестру е-деклараций по решению Кабмина
19:36
ЕС: Решение КС ставит под сомнения ряд международных обязательств Украины
18:40
Беларусь временно ограничила въезд из Украины, Польши, Литвы и Латвии