Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Верзилов обратился к избирателям 43-го округа

Верзилов обратился к избирателям 43-го округа

Кандидат в народные депутаты по Ленинскому району города Донецк Дмитрий Верзилов прислал в редакцию свое обращение:

Я иду на выборы для того, чтобы изменить нашу жизнь, отменить грабительские цены и тарифы, вернуть достойные зарплаты и пенсии, уничтожить систему коррупции и бесправия!

20 лет под лозунгами демократических реформ кучка миллионеров и миллиардеров, дорвавшихся до власти, открыто грабила народное богатство и издевалась над людьми, назначала себе многотысячные зарплаты, премии, покупала роскошные дворцы за счет воровства народной земли и собственности, за счет постоянного повышения цен на лекарства, продукты питания, жилищно-коммунальные услуги.

Нас сделали нищими и бесправными, за счет чего обогатилась мафия олигархов.

Лица, которые забрали у нас и у страны все: предприятия, земли, достойные зарплаты, пенсии, стипендии, - сегодня миллиардеры и они же занимают и контролируют все руководящие должности в нашем районе, городе, в стране.

Сотни миллионов долларов ежемесячно тратится чиновниками и олигархами на покупку фишенебельных квартир и «Мерседесов», на строительство никому не нужных, недоступных простому человеку торгово-развлекательных центров, казино, ресторанов, а в бюджете города нет денег даже на ремонт жилого фонда, школ и больниц!

Ведь посмотрите: нас медленно убивают – растут цены, разрушаются социальные программы, образование, здравоохранение, на наших глазах закрываются школы и детские сады, сокращаются места в больницах и услуги учреждений культуры для горожан. И все это происходит при явном попустительстве правоохранительных органов. Простому человеку сегодня невозможно доказать в суде правду и защитить свои права. Коррумпированные чиновники, судьи, прокуроры издеваются над нами, как только хотят, чувствуя свою полную безнаказанность!

А люди живут в нищенских условиях, получают мизерные зарплаты и пенсии. Ежегодно десятки тысяч жителей города умирают из-за отсутствия средств на лечение, на самое необходимое. И это не просто «последствия нехватки материального обеспечения», а целенаправленная политика издевательства и планового сокращения населения! Это сущность режима, механизм безжалостного ограбления народа: «НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ – УМИРАЙ!».

Ведь где обычному работающему человеку или пенсионеру можно найти средства, необходимые для оплаты лечения, для нормального проживания для себя и своей семьи, если нет нормальной работы, если отбирают последние кровные сбережения, если безудержно, практически на все повышают цены и тарифы?!

Как можно прожить на пенсию или зарплату 900 – 1200 гривен, учить и воспитывать ребенка матерям-одиночкам, которые получают 250 гривен в месяц при условии отсутствия велосипеда и современной бытовой техники? Так жить нельзя!

И у этих нелюдей сегодня хватает наглости смотреть в глаза своему народу. Сотни разграбленных закрытых предприятий, разваленная инфраструктура и тотальная коррупция – вот до чего сегодня доведен Донбасс – сердце Украины!

Но я хочу сказать вам, что никакие угрозы, уголовные дела и никакая репрессивная машина не сможет нас сломить и запугать. Каждый день с утра до позднего вечера я вынужден бороться с этой жестокой мафиозной системой и доказывать свою правоту в судах. Они сделали все возможное и невозможное для того, чтобы я отдавал все свои силы и время борьбе в судах, во властных кабинетах и задохнулся в этой неравной борьбе.

Организовав нападение на меня возле подъезда моего дома эти нелюди хотели, чтобы я отрекся от всей своей борьбы и никогда не озвучивал вопиющие факты циничного ограбления народа этой властью. Но я буду бороться до последнего вздоха, до нашей общей победы!
Я хочу изменить нашу жизнь, уничтожить эту насквозь прогнившую систему коррупции и бесправия и защитить права каждого человека, чтобы в нашем Родном городе и в нашей стране больше никогда не правили такие жестокие и бессовестные обманщики, мошенники и казнокрады, которые каждый квартал повышают цены и тарифы, лишая наших отцов и матерей последних средств существования.

Я хочу видеть нашу страну свободной от мафии, богатой и сильной.

Я верю – коррупционный союз власти и олигархии будет уничтожен. И поэтому я принял единственно возможное решение – идти на выборы в Верховный совет Украины 28 октября ради создания альтернативы действующему уголовно-олигархическому режиму, ради другого обеспеченного и стабильного будущего наших детей, нашей Родины.

Я иду на выборы для того, чтобы изменить нашу жизнь, отменить грабительские цены и тарифы, вернуть достойные зарплаты и пенсии, уничтожить систему коррупции и бесправия!

Мы не собираемся лгать и обманывать. Поэтому я отказываюсь давать пустые обещания, выступая перед людьми.

Будущее Донбасса и всего Украинского народа лежит в наших собственных руках. Только когда мы поднимем народ через его собственный труд и самоотдачу, его смелость и упорство, только тогда мы воскреснем. Ведь в прошлом наши предки тоже не получили Украину в подарок, а создавали ее сами!

Я понимаю, что вы устали от несправедливости и бесправия, от жестоких политических баталий, и я вместе с вами также хочу стабильности и спокойствия в нашем государстве. Но если сегодня мы не защитим свои права и не добьемся восстановления социальной справедливости, снижения грабительских цен и тарифов, возвращения всех украденных денег пенсионерам, ветеранам, детям войны, завтра мы проснемся в другой стране, где всегда будут править мафия и беззаконие.

Лица, которые сегодня пришли к власти, не знают, что такое совесть, доброта, любовь к людям. Их не интересует народное горе и не волнуют проблемы и беды обычных жителей. Они не знают, как сегодня тысячи заслуженных пенсионеров, ветеранов, детей войны выживают на мизерную минимальную пенсию. Они не знают, что такое лежать в больнице и жить впроголодь, отдавая последние деньги на необходимые лекарства. Они не хотят этого знать и видеть, потому что жируют и наживаются на нашем горе, потому что они полностью узурпировали власть, захватили исполкомы и ЖЭКи, милицию, прокуратуру и суды.

Но нам не нужна такая власть! Сегодня мы должны быть едиными в своей борьбе. Мы должны дать отпор этим предателям и приспособленцам, которые каждый день, час, секунду разворовывают и распродают нашу страну, заводы, шахты, предприятия, земли!
Именно поэтому я готов и способен бороться. Где бы я ни был в этой жизни и как бы дальше не сложилась моя судьба, я всегда буду с вами и словом, и сердцем и душой, и я никогда не забуду вашего горя и не прощу тех нелюдей, подонков и проходимцев, которые сегодня так безжалостно и беспощадно издеваются и грабят свой народ. Я хочу сказать вам, что буду делать все возможное, чтобы отменить грабительские цены и тарифы, защитить вас, ваших детей и наш Родной город. И поэтому я прошу вашего понимания и поддержки в этой сложной борьбе.

Обратите внимание! Данный текст опубликован в рубрике "Работа в округах".

Рубрика "Работа в округах" посвящена работе действующих народных депутатов, депутатов местных советов и кандидатов в избирательных округах, расположенных на территории Донецкой области с целью проведения мониторинга активности указанных лиц во время избирательных кампаний и в межвыборный период. 
 
В рубрике освещается работа политиков и публикуются сообщения пресс-служб народных депутатов и кандидатов в народные депутаты без внесения изменений редакцией.
 
Ответственность за информационные сообщения, опубликованные в данной рубрике несет организация или лицо, распространившее сообщение. 
 
Редакция не занимает те же позиции, которые заявлены в информационных сообщениях данной рубрики и оставляет за собой право отказывать в публикациях сообщений пресс-служб. 
 
Редакция оставляет за собой право составлять различные рейтинги активности политиков, используя данные, опубликованные в рубрике на протяжении всего периода ее существования. 
 
Для размещения информации в рубрике, обращайтесь по адресу: [email protected]

По материалам : "Новости Донбасса "
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ
10:33
Пункт пропуска «ЛНР» у Станицы Луганской будет работать по зимнему графику
10:29
В «ДНР» объяснили рост цен на продукты погодой и поставками из России
09:56
«ДНР» сообщила о 160 заболевших коронавирусом за сутки. 18 человек умерли
13:00
Кого выбрал Донбасс? Итоги выборов. Что думают в Донецке ►
11:33
«ДНР» сообщила о 2227 пациентах с пневмониями
09:12
«ЛНР» зафиксировала еще три смерти от COVID-19
21:37
Главные новости Донбасса за неделю
11:07
«ДНР» на день возобновит работу КПВВ под Донецком 26 октября
10:28
В ОРДЛО заявили о 85 заболевших и 9 умерших от COVID-19
22:33
Погиб российский командир батальона боевиков «ЛНР»
12:22
«ДНР»: За сутки в ОРДО 138 человек заболели и 16 умерли от COVID-19
11:09
«ЛНР» продлила школьные каникулы
09:22
«ЛНР» заявила о 19 заболевших и двух умерших от COVID-19
22:10
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 23 октября
21:52
Украина попросила МАГАТЕ выяснить уровень радиационного загрязнения в ОРДЛО
11:20
Минздрав объяснил, почему для госпитализации не нужен положительный тест на COVID-19
10:33
Пункт пропуска «ЛНР» у Станицы Луганской будет работать по зимнему графику
10:29
В «ДНР» объяснили рост цен на продукты погодой и поставками из России
10:12
Минздрав: В день выборов с участков госпитализировали 50 человек, один умер
09:56
«ДНР» сообщила о 160 заболевших коронавирусом за сутки. 18 человек умерли
09:14
Беспилотники ОБСЕ пять раз глушили над Донетчиной
08:54
В Украине зафиксировано 6677 заболевших коронавирусом за сутки
08:34
В Донецкой области выявили еще 118 заболевших коронавирусом
08:12
Штаб ООС: Боевики три раза открывали огонь на Донбассе
23:12
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 26 октября
22:29
Резников спрогнозировал сроки принятия закона о переходном периоде на Донбассе
21:37
Резников прокомментировал результат опроса о свободной экономической зоне на Донбассе
21:03
Резников: Отказ от Минских соглашений в одностороннем порядке — это самоубийство
20:35
ОБСЕ: Изменение Избирательного кодекса незадолго до голосования противоречит международным практикам
19:18
В Славянске второй тур выборов пройдет без Штепы. Выходят кандидат от ОПЗЖ и действующий мэр