Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Николай Левченко оставил без работы политтехнологов

Николай Левченко оставил без работы политтехнологов

Кандидат в народные депутаты Николай Левченко сознательно отказался от услуг политтехнологов и профессиональных актеров на время избирательной кампании. Он предпочитает, чтобы о нем сказали слово жители Донецка, которые сталкивались с его работой. Именно заслуженную репутацию в глазах людей политик считает главным аргументом на выборах. Об этом он заявил в эфире телеканала «Донбасс».

«Популярность не нужна. Нужно выполнять свои обещания, держать свое слово перед людьми. У меня был выбор. Можно было взять на работу политконсультантов, которых в народе еще называют пиарщиками. Они бы для меня сделали кампанию по учебнику – с моими цитатами, портретами. По всем правилам такой подход должен понравиться избирателю. Но я этого не хочу. Мне это просто не нравится. Я хорошо знаю этот округ, знаю людей в нем, и меня многие знают. Поэтому я предложил людям, которые меня знают, стать моими помощниками», - рассказал Николай Левченко.

По словам кандидата, в его кампании нет случайных людей. И именно с ними он сможет полноценно работать на благо жителей района. «Мы уже сотрудничали – люди контролировали выполнение моих поручений в поселках, мы поддерживали связь. И так много решалось проблем – не только с помощью контроля, но и с помощью грамотных советов и рекомендаций. Потому что местный человек – он знает все даже о трубах, которые прокладывали без генплана двадцать лет назад. А одна такая старая труба может испортить всю новую дорогу. У коммунальных служб такой информации просто нет, а у активных неравнодушных людей – есть. Вот так я познакомился с такими людьми на каждом поселке. И мы вместе работали. И когда пришло время выборов – я не стал искать каких-то политтехнологов или экспертов. Я обратился к местным жителям, к тем людям, с которыми мы меняли трубы, ремонтировали дороги, искали выход из непростых ситуаций. Кто-то отказался, кто-то согласился. И потом, когда остались только единомышленники, я попросил их без фальши и искренне рассказать обол мне, о том, что мы вместе сделали. И я считаю – это самая лучшая и самая честная избирательная кампания. Не нужно о себе говорить, не нужно себя хвалить. Пусть настоящие люди, не приглашенные актеры, а те кто здесь живет и знает меня – пусть они говорят. Пусть говорят правду, как есть», - уверен Николай Левченко.

Николай Александрович рассказал, что такой подход вызвал недоверие у сторонних наблюдателей, которые долго искали фальшивые ноты в этой мелодии.

«Когда такая реклама появилась, журналисты сразу начали искать – кто эти люди? Думали, что их не существует. Некоторые предположили, что есть актеры, которые выступили, снялись в роликах, под видом местных жителей. И хотели меня на этом подловить. Сенсации не получилось – актеров у меня нет. Ни одного. И не будет. Есть честные, нормальные люди из Кировского и Петровского районов, которые меня знают и которые согласились стать моими помощниками. Игры нет – есть правда. И если я выиграю выборы – я именно перед этими людьми в первую очередь за все отвечаю. Они меня знают, они мне верят, и они своим именем поручились за меня. Если я подведу – с ними на улице здороваться перестанут. Они мне поверили и свою репутацию поставили на кон. И я их не подведу», - пообещал Николай Левченко.

«Краснеть за меня никому не придется. Я смотрел им в глаза и моя ответственность гораздо больше – речь идет не только о моей чести и репутации, но и об их. Это правильно – больше ответственности, но я готов зависеть от этих людей, от жителей моего округа, а не от политтехнологов», - подчеркнул он.

«Именно этих людей я назначу своими помощниками. Это логично и справедливо. Народному депутату, чтобы защищать интересы своих избирателей, нужны профессионалы – юристы, эксперты. Но гораздо более важны те, кто 24 часа в сутки на связи, кто здесь живет и знает, что происходит в районе. Именно они с моей помощью будут контролировать чиновников. С одной стороны ставить задачи для меня, а с другой – до мелочей контролировать их исполнение. Мне нужны помощники – люди из округа, которым я могу верить», - резюмировал Николай Левченко.

Обратите внимание! Данный текст опубликован в рубрике "Работа в округах".

Рубрика "Работа в округах" посвящена работе действующих народных депутатов, депутатов местных советов и кандидатов в избирательных округах, расположенных на территории Донецкой области с целью проведения мониторинга активности указанных лиц во время избирательных кампаний и в межвыборный период. 
 
В рубрике освещается работа политиков и публикуются сообщения пресс-служб народных депутатов и кандидатов в народные депутаты без внесения изменений редакцией.
 
Ответственность за информационные сообщения, опубликованные в данной рубрике несет организация или лицо, распространившее сообщение. 
 
Редакция не занимает те же позиции, которые заявлены в информационных сообщениях данной рубрики и оставляет за собой право отказывать в публикациях сообщений пресс-служб. 
 
Редакция оставляет за собой право составлять различные рейтинги активности политиков, используя данные, опубликованные в рубрике на протяжении всего периода ее существования. 
 
Для размещения информации в рубрике, обращайтесь по адресу: [email protected]


 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ
16:49
В Донецке установили красную звезду на въезде в город
15:51
Бывший «премьер ДНР» попробует попасть в Госдуму от «Единой России»
13:19
«ДНР»: 269 новых заболевших ковидом и 14 смертей
11:14
«ЛНР» проведет военные сборы, в которых примут участие три тысячи резервистов
10:27
«ЛНР» сообщила о 22 заболевших ковидом и трех смертях за сутки
10:12
На шахте в неподконтрольной Макеевке травмировались два горняка
23:00
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 12 мая
22:34
ОБСЕ рассказала о свежих повреждениях домов на окраине Донецка от обстрела
12:02
В «Л-ДНР» обнародовали данные о заболеваемости коронавирусом
21:31
Группа «Любэ» выступает на концерте «ДНР» в Донецке
20:28
В РФ заявили, что полмиллиона жителей ОРДЛО с российскими паспортами смогут проголосовать на выборах в Госдуму
19:46
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 11 мая
13:45
«ДНР» показала гостю-единоросу массовое шествие во время пандемии
11:12
«ДНР»: 239 новых случаев заражения COVID-19 и 10 смертей
10:42
Отголоски 9 мая, партия соратника Ахметова и отказ от «Минска». Дайджест НД ►
21:44
На Донбассе от пули снайпера погиб боец ВСУ
21:33
«Динамо» завоевало Кубок Украины в матче с «Зарей»
21:20
Медведчук сообщил, что Козак находится в Беларуси на лечении
20:53
Суд отпустил Медведчука под домашний арест
20:50
В миссии США при ОБСЕ заявили о переброске Россией тяжелого вооружения в Крым
20:07
Ермак предложил советникам «нормандской четверки» провести срочную встречу
19:30
В Днепропетровской области задержали торговцев оружием из зоны ООС
19:10
В Донецкой области в ближайшее время ожидают новую партию вакцин Pfizer и CoronaVac
18:38
В трех городах Донетчины школьники остаются на дистанционном обучении
18:23
В Раде зарегистрирован еще один законопроект по отмене штрафов за выезд из ОРДЛО через Россию
18:20
Прокуратура передала в суд дело одного из надсмотрщиков тюрьмы «Изоляция»
17:53
На Луганщине выявили 126 новых больных коронавирусом, еще 11 человек скончались
17:24
«Министру культуры ДНР» заочно сообщили о подозрении 
16:49
В Донецке установили красную звезду на въезде в город
15:58
В рамках обмена пленными Украина просит вернуть около 100 человек