Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Кличко не хочет выносить "семейные проблемы" донецкой ячейки партии на публику - видео

Кличко не хочет выносить "семейные проблемы" донецкой ячейки партии на публику - видео

Председатель политической партии "Украинский демократический альянс за реформы" (УДАР) Виталий Кличко намерен встретиться с бывшими членами Донецкой областной организации партии - бывшими членами политсовета областной организации, которые 20 августа 2012 года большинством голосов объявили недоверие председателю областной организации Егору Фирсову.

Впоследствии все члены совета, объявившие недоверие Фирсову, решением центрального политсовета партии были исключены из "УДАРа".

Как заявил в понедельник, 24 сентября, в Донецке Кличко: "Я встречусь с Бойко, Пальченко, Марусенко (исключенные члены политсовета - прим. ред.), но хочу подчеркнуть - есть внутрипартийные решения, которые принимаются внутри партии и на политсовете".

"Внутрипартийные решения мы бы не хотели выносить на обсуждение. Задача партии - донести до украинцев нашу программу. Если люди не соответствуют нашим требованиям, в нашем праве назначить тех людей, которые соответствуют критериям и требованиям. Если у вас возникают внутрисемейные споры - это внутреннее дело. Но вы можете выносить на публику: «Люди рассудите нас». Мы не собираемся выносить в публичную плоскость этот вопрос", - отметил Кличко.

Исключенные из партии члены политсовета готовы были встретиться с Кличко до или после пресс-конференции в гостинице "Донбас палас" 24 сентября.

Однако представители партии заблокировали центральный вход в зал, где проходила пресс-конференция и силой не пропускали желающих встретиться.

Кличко пришлось пройти в зал, где его ждали журналисты, через "черный вход".

По материалам : "Новости Донбасса "
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ