Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Объединенная оппозиция заявляет о преследованиях в Мариуполе ВИДЕО

Объединенная оппозиция заявляет о преследованиях в Мариуполе ВИДЕО

Мариупольские правоохранители исполняют заказ по преследованию бизнеса семьи главы ОО в Донецкой области Александра Ярошенко. Об этом он заявил в комментарии "Новости Донбасса".

"Только что ко мне поступила информация, что в городе Мариуполе, в ресторане Стейк-хаус  проводятся обыски. Сегодня я улыбаюсь, когда все это происходит, потому что партия власти, Партия регионов уже не знает что придумать для того, чтобы очернить оппозицию в Донецкой области", - заявил Ярошенко.

По словам главы донецкой ОО, в Стейк-хаус пришли и заказали спиртное девушки, оказавшиеся, по результатам проверки документов милицией, несовершеннолетними. При этом правоохранителей вызвали сами девушки.

егодня партия власти берет на вооружение детей… А на вид этим детям лет по 25. Запускает этих девочек в ресторан, те покупают спиртное, потом садятся и вызывают милицию. Жовтневому РУВД Мариуполя я передаю большой привет. И руководителю городской милиции Александру Бугаю, который полностью под партией власти и рисует все эти схемы", - сказал он.

Ярошенко уверен, что все происходящее - черный пиар с целью очернить оппозицию в Мариуполе и в Донецкой области. "В этом ресторане работают мои родственники. Все, начиная от посудомойки и заканчивая поваром и директором, идут членами ДВК от объединенной оппозиции. Здесь проходит обучение всех членов ДВК. В этом ресторане собираются оппозиционные кандидаты в депутаты, мы там проводим встречу. Этот ресторан хотят очернить и хотят очернить объединенную оппозицию", - сказал глава донецкой ОО.

Такие действия правоохранителей Ярошенко связывает с недостатком у ПР рычагов влияния на донецкую оппозицию.

"У них просто ничего не осталось. У них осталось просто рисовать какую-то схему, исполнять ее, и потом кричать "Караул, детям продается спиртное!". Мы выбросим всю информацию, мы покажем этих детей, которым по паспортам 17 лет, а на самом деле им 25 лет. И самое интересное – они говорят нам о том, что они понимают, что это политический заказ. Оперативники опускают глаза, они прекрасно понимают, что исполняют преступный заказ", - добавил Ярошенко.

Слова правоохранителей о том, что в других заведениях девушкам не продали спиртное, глава донецкой ОО объясняет просто.

"Они рассказывают, что в других ресторанах, где они были, этим девочкам не продали спиртное. Но я хочу им ответить, что в другие рестораны ходят они. Они там сидят, их там бесплатно кормят, они там бесплатно пьют. И в эти рестораны, конечно, никогда не придут девочки и конечно эти девочки будут знать о том, что в этом ресторане им ничего не продадут", - уверен Ярошенко.

"Только что я звонил своим сотрудникам, которые работают там, и спросил что же у них произошло. Они ответили «После таких черных наездов мы их уже просто ненавидим. Они просто не понимают, как мы будем защищать свои голоса»", - добавил он.

По материалам : "Новости Донбасса "
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ