Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Вырывать обрывки фраз из контекста и делать из этого «сенсацию» - дешевая и примитивная технология, - Татьяна Бахтеева

Вырывать обрывки фраз из контекста и делать из этого «сенсацию» - дешевая и примитивная технология, - Татьяна Бахтеева

Комментируя новость, вышедшую на «Украинской правде» под заголовком "Регионалка" прокололась: "Мы уничтожили стабильную экономику в  стране», народный депутат Украины Татьяна Бахтеева отметила, что за неимением свежих идей, новых подходов к избирателю, политические конкуренты все чаще используют технологии «черного PR». Об этом сообщает пресс-служба депутата.

«Видео моего выступления, где  я, якобы говорю о том, что «властная  команда уничтожила стабильную экономику» вырвано из контекста и смонтировано специально, с целью подать его в искаженном виде. На самом деле в моем выступлении речь шла о работе предыдущего Правительства, о годах, когда в Украине не было стабильности и слаженной работы всех органов власти. Я и говорила, что в те годы политического противостояния власть боролась за политику и не думала об экономике и социальном развитии», - подчеркнула Татьяна Бахтеева.



Видео: ngo.donetsk.ua

По ее словам, и оппозиция и власть, всегда несут совместную ответственность за происходящее в стране.

«В цивилизованных странах оппозиция – полноценный участник политического процесса, который предлагает свои идеи, которые могут быть поддержаны, если носят конструктивный характер. Я говорила «мы», так как и во время работы предыдущего Правительства, мы жили и работали в Украине, не боялись трудностей, а боролись с ними, предлагали пути выхода страны из кризиса», - сказала Бахтеева.

«После хозяйничанья предыдущей власти Украина практически оказалась в состоянии банкротства. У нас ВВП за 2008-2009 гг. сократился почти на четверть, промышленное производство упало на треть, развалился бюджет, и это несмотря на миллиардные кредиты, помощь МВФ и т.д. Это была политика социального популизма, а взятые долги теперь выплачивает вся страна, вместо того, чтобы использовать эти деньги на повышение зарплат и пенсий. При том, что мы за два года не взяли ни одного международного займа.

Наша страна за российский газ, который  законтрактовала нам предыдущая власть, платит вдвое больше, чем Германия или Польша. Откуда такая цена? Как такое можно было допустить? Что стояло за этой сдачей национальных интересов? Сегодня мы ежегодно переплачиваем за газ около 4 млрд. долларов США. Вдумайтесь, это практически годовые государственные расходы на здравоохранение», - сказала Татьяна Бахтеева.

По ее словам, эта избирательная кампания одна из самых грязных в истории Украины.

«На днях округ, по которому я баллотируюсь, забросали «газетой» многотысячным тиражом, где обо мне подается грязная и неправдивая информация. Аналогичные пасквили начали публиковать сайты с сомнительной репутацией. Мои встречи с избирателями регулярно посещают провокаторы и засланцы из других партий, чья главная задача вырвать отдельные фразы из контекста выступлений, «склеить» и выложить в интернет. Видео, размещенное в интернете и поданное в виде новости - один из подобных примеров. Когда аргументы по поводу несостоятельной «оранжевой власти» просто перекрутили и склеили.

Люди, которые этим занимаются всю кампанию, пытаются обвинить меня в нарушениях установленных законом правил агитации, подавали  соответствующие иски. Наверное, в этом и заключается их основная задача, не решать проблемы людей, не рассказывать о своих делах, а только мешать работать другим, делая себе имя на судебных заседаниях. Они  вкладывают силы и средства в то, чтобы очернить меня, а я делаю все для открытия детских площадок, для помощи инвалидам, ветеранам, малоимущим, детям-сиротам.

Цель всех, кто сегодня обещает  «золотые горы» - одна – дорваться до власти, разорвать и разворовать страну, разругать людей, снова втянуть нас во времена политической борьбы и грязи. Во времена кумовства, сватовства и воровства. Эти люди сегодня снова рвутся во власть, при том, что являются или безработными или состоятельными бизнесменами с очень сомнительной репутацией,  умеют работать только языком и только на черный пиар, потому что о своей работе им сказать нечего»,- сказала народный депутат.

По ее словам,  реагировать на такой вал «чернухи» через обращение в суд она не будет, поскольку отвечать все равно будут рядовые исполнители.

«Эти бесперспективные, бездарные  псевдополитики ничего в своей  жизни не создали, они отрабатывают западные деньги, чтобы снова расколоть  страну, втянуть нас во времена  гражданского противостояния. Они считают, что избиратели – глупые и наивные люди, которые будут слушать их лживые обещания. Но наша страна не допустит возвращения к хаосу и беспределу во власти. Нам нужна стабильность, которая станет основой экономического роста и, как следствие, роста благополучия всех людей. В этом цель нашей команды. И мы будем ее добиваться», - резюмировала Бахтеева.

По материалам : "Новости Донбасса "
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ
18:36
«ЛНР» совместила военные сборы резервистов с тренировками «силовиков»
16:53
ОБСЕ зафиксировала более 20 «Градов» вне линий отвода на Луганщине
12:00
Пробка на выезде из Донецка, «забирают в комендатуру». Как «ДНР» проводит сборы резервистов
11:33
«ДНР» зарегистрировала 19 смертей и 165 новых случаев ковида. «ЛНР» — ни одного
09:56
Медведчук просил «премьера ДНР» не трогать дом Ахметова в Донецке — СМИ
09:24
В ОБСЕ сообщили о ранении девочки на военной базе «ЛНР»
23:30
«Я все это делаю по просьбе Путина и Порошенко». Bihus.Info обнародовал записи разговоров Медведчука с Кремлем и «Л-ДНР»
21:32
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 17 мая
16:35
«Экс-министру образования ДНР» грозит до 10 лет тюрьмы
14:39
СМИ: Почва Донбасса заполняется токсинами
12:27
Жители ОРДЛО теперь могут получать свидетельства о рождении онлайн
10:30
Правозащитница: Боевики уверяют пленных в том, что Украина их забыла
09:14
«ЛНР» заявила о девяти заболевших и трех умерших от COVID-19
08:48
В Донецке пришли за пустыми квартирами, а в Киеве — за Медведчуком. Дайджест НД ►
21:31
Главные новости Донбасса за неделю
21:02
В Краматорске строят спорткомплекс с двумя бассейнами
20:37
Арахамия ожидает, что Рада поддержит кандидатуру главного санврача Ляшко на должность министра здравоохранения
20:33
Минобороны: Украина планирует приобрести противоракетную систему наподобие израильского «Железного купола»
20:08
Новых кадровых изменений в Кабмине не будет до осени – Арахамия
19:35
В Краматорске показали участок, где построят дома для переселенцев
19:29
Эстония профинансирует восстановление лесов на Луганщине после пожаров
18:51
Административные услуги скоро станут доступны на КПВВ «Станица Луганская»
18:36
«ЛНР» совместила военные сборы резервистов с тренировками «силовиков»
18:14
Обещал «договориться» в Верховном Суде: На Донетчине судью поймали на взятке
18:12
Штаб: Боевики трижды обстреляли позиции ООС, без потерь
18:01
Рада поддержала увольнение министра здравоохранения Степанова
17:38
В Славянске подросток забрался на крышу вагона поезда и получил удар током
17:18
В Раде проголосовали за отставку министра экономики
17:04
Зеленский внес в Раду законопроект о коренных народах Украины
16:53
ОБСЕ зафиксировала более 20 «Градов» вне линий отвода на Луганщине