Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Встреча Бахтеевой с работниками "Укрпочты" была прервана провокацией оппонентов

Встреча Бахтеевой с работниками "Укрпочты" была прервана провокацией оппонентов

Провокации, очернительство, ложь, черный пиар – такой грязный способ борьбы с политическим конкурентом  избрали оппоненты Татьяны Бахтеевой, кандидата в народные депутаты Украины  по избирательному округу №42. И чем  ближе день выборов, тем агрессивнее  и уже не стесняясь, не скрывая лиц они проводят свои провокационные акции.

Сегодня в Донецке  во время встречи заслуженного врача  Украины Татьяны Бахтеевой с  коллективом «Укрпочты», проходившей и организованной по просьбе женщин этой организации с целью получить из уст специалиста и врача больше информации по вопросам профилактики и лечения «женской» онкологии, а так же по вопросам борьбы с туберкулезом, выступление Татьяны Бахтеевой было прервано провокационными действиями  лиц, представившихся помощниками кандидата в депутаты и действующего депутата Евгения Талышева.

«Пользуясь тем, что наша землячка, известный врач, политик Татьяна Бахтеева в данный момент не занята на заседаниях Верховной Рады и находится в Донецке, мы попросили всем коллективом о встрече, так как для нашего коллектива, состоящего в большинстве своем из женщин, вопросы здоровья, которые могла бы осветить лекционно врач Бахтеева – очень важны. Мы надеялись, что у нас получится открытая беседа с Татьяной Дмитриевной, и мы получим максимум полезной для нас информации по вопросам здоровья и здравоохранения граждан, так как она компетентный специалист и может со знанием дела и доступно нам раскрыть их. Когда неизвестные, ворвавшись в зал, начали демонстративно, провоцируя своим поведением и ответами на наше возмущение стали бегать по залу, делая вид что снимают выступление на видео, а потом задавать провокационные вопросы политического толка, перебивая выступление врача Бахтеевой, нашему возмущению не было предела», - рассказывает очевидец события начальник первого отделения связи Острикова Лилия Анатольевна.

«Я сожалею, что уважаемый коллектив  Укрпочты вынужден был присутствовать на том постыдном спектакле, который  разыграли перед нами мои политические оппоненты. Моя встреча, как врача, переживающего за здоровье каждого, как пропагандиста здорового образа жизни, с коллективом женщин оказалась сорванной в угоду грязных политтехнологов. Люди не получили важной информации о профилактике здоровья! Онкозаболевания среди женщин, особенно рак груди сегодня убивает тысячи украинских женщин, и по наблюдениям специалистов главной причиной запущенности онкозаболевания, которое на ранней стадии можно остановить, если вовремя обратиться к специалисту, является отсутствие элементарных знаний по самодиагностике. Самое прискорбно, если в дальнейшем хоть один человек пострадает, именно в следствии сегодняшней провокации и срыва моей встречи с коллективом, так и не получившим нужной и важной информации относительно профилактики здоровья. Не дай Бог чтобы последствиями стала чья-то болезнь», - комментирует ситуацию Татьяна Бахтеева.

«Кто такой этот Евгений Талышев? Мы знать его не знаем! Что он для нас, для Донецка сделал? А Татьяна Дмитриевна – уважаемый нами человек, наша землячка, известный добрыми делами политик, щедрая и сердечная, благотворительность ее не знает границ.  Она нас не агитировать за себя пришла, она пришла поделиться знаниями, с заботой о нашем здоровье, понимая как женщина, как врач насколько эти вопросы важны для каждого. Такие встречи у нас проходят регулярно, и обследования мы проходим тоже при помощи Татьяны Дмитриевны. Мы хотели выставить из зала этих провокаторов – это же ясно, что они потом какой-нибудь эпизод переврать хотели в свою пользу, очернить Бахтееву. Татьяна Дмитриевна очень лояльно и терпимо к ним отнеслась, она успокаивала даже нас, возмущавшихся ситуацией», - говорит почтальон первого отделения связи Слесарева Тамара Ильинична.

«Отмечу одно, подобные провокации со стороны моих конкурентов – незатейливый, но не самый лучший способ привлечь к себе внимание. Вырывать обрывки фраз из контекста и делать из этого «сенсацию» - дешевая и примитивная технология. Уже были случаи, когда монтировали видео моего выступления с целью подать его в искаженном виде – это низко и нелицеприятно. Я всегда говорила и останусь верна своим словам – добрыми делами славен человек. Хочешь быть избранным своим народом – будь полезен людям. Я с 2002 года избираюсь моими согражданами в народные депутаты и могу сказать по опыту прошлых лет - эта избирательная кампания одна из самых грязных в истории Украины. На днях округ, по которому я баллотируюсь, забросали «газетой», главным редактором которой является Евгений Талышев многотысячным тиражом, где обо мне подается грязная и неправдивая информация. Аналогичные пасквили начали публиковать сайты с сомнительной репутацией. Мои встречи с избирателями регулярно посещают провокаторы и засланцы из других партий, чья главная задача вырвать отдельные фразы из контекста выступлений, «склеить» и выложить в интернет. Цель всех, кто сегодня обещает  «золотые горы» - одна – дорваться до власти, разорвать и разворовать страну, разругать людей, снова втянуть нас во времена политической борьбы и грязи. Во времена кумовства, сватовства и воровства. Эти люди сегодня снова рвутся во власть, при том, что являются или безработными или состоятельными бизнесменами с очень сомнительной репутацией,  умеют работать только языком и только на черный пиар, потому что о своей работе им сказать нечего»,- сказала народный депутат.

«Эти бесперспективные, бездарные  псевдополитики ничего в своей  жизни  не создали, они отрабатывают западные деньги, чтобы снова расколоть  страну, втянуть нас во времена  гражданского противостояния. Они считают, что избиратели – глупые и наивные люди, которые будут слушать их лживые обещания. Но наша страна не допустит возвращения к хаосу и беспределу во власти. Нам нужна стабильность, которая станет основой экономического роста и, как следствие, роста благополучия всех людей. В этом цель нашей команды. И мы будем ее добиваться», - резюмировала Бахтеева.

Обратите внимание! Данный текст опубликован в рубрике "Работа в округах".

Рубрика "Работа в округах" посвящена работе действующих народных депутатов, депутатов местных советов и кандидатов в избирательных округах, расположенных на территории Донецкой области с целью проведения мониторинга активности указанных лиц во время избирательных кампаний и в межвыборный период. 
 
В рубрике освещается работа политиков и публикуются сообщения пресс-служб народных депутатов и кандидатов в народные депутаты без внесения изменений редакцией.
 
Ответственность за информационные сообщения, опубликованные в данной рубрике несет организация или лицо, распространившее сообщение. 
 
Редакция не занимает те же позиции, которые заявлены в информационных сообщениях данной рубрики и оставляет за собой право отказывать в публикациях сообщений пресс-служб. 
 
Редакция оставляет за собой право составлять различные рейтинги активности политиков, используя данные, опубликованные в рубрике на протяжении всего периода ее существования. 
 
Для размещения информации в рубрике, обращайтесь по адресу: [email protected]

По материалам : "Новости Донбасса "
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ
16:49
В Донецке установили красную звезду на въезде в город
15:51
Бывший «премьер ДНР» попробует попасть в Госдуму от «Единой России»
13:19
«ДНР»: 269 новых заболевших ковидом и 14 смертей
11:14
«ЛНР» проведет военные сборы, в которых примут участие три тысячи резервистов
10:27
«ЛНР» сообщила о 22 заболевших ковидом и трех смертях за сутки
10:12
На шахте в неподконтрольной Макеевке травмировались два горняка
23:00
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 12 мая
22:34
ОБСЕ рассказала о свежих повреждениях домов на окраине Донецка от обстрела
12:02
В «Л-ДНР» обнародовали данные о заболеваемости коронавирусом
21:31
Группа «Любэ» выступает на концерте «ДНР» в Донецке
20:28
В РФ заявили, что полмиллиона жителей ОРДЛО с российскими паспортами смогут проголосовать на выборах в Госдуму
19:46
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 11 мая
13:45
«ДНР» показала гостю-единоросу массовое шествие во время пандемии
11:12
«ДНР»: 239 новых случаев заражения COVID-19 и 10 смертей
10:42
Отголоски 9 мая, партия соратника Ахметова и отказ от «Минска». Дайджест НД ►
21:44
На Донбассе от пули снайпера погиб боец ВСУ
21:33
«Динамо» завоевало Кубок Украины в матче с «Зарей»
21:20
Медведчук сообщил, что Козак находится в Беларуси на лечении
20:53
Суд отпустил Медведчука под домашний арест
20:50
В миссии США при ОБСЕ заявили о переброске Россией тяжелого вооружения в Крым
20:07
Ермак предложил советникам «нормандской четверки» провести срочную встречу
19:30
В Днепропетровской области задержали торговцев оружием из зоны ООС
19:10
В Донецкой области в ближайшее время ожидают новую партию вакцин Pfizer и CoronaVac
18:38
В трех городах Донетчины школьники остаются на дистанционном обучении
18:23
В Раде зарегистрирован еще один законопроект по отмене штрафов за выезд из ОРДЛО через Россию
18:20
Прокуратура передала в суд дело одного из надсмотрщиков тюрьмы «Изоляция»
17:53
На Луганщине выявили 126 новых больных коронавирусом, еще 11 человек скончались
17:24
«Министру культуры ДНР» заочно сообщили о подозрении 
16:49
В Донецке установили красную звезду на въезде в город
15:58
В рамках обмена пленными Украина просит вернуть около 100 человек