Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Руководитель батальона "Донбасс": С террористами нельзя договариваться ВИДЕО

Руководитель батальона "Донбасс": С террористами нельзя договариваться ВИДЕО

Проблемы на Донбассе могут растянуться на многие месяцы, а может и годы. Там идет неуправляемая цепная реакция. Туда прибыли люди с Кавказа. Об этом в студии ГромадськогоТБ заявил руководитель батальона "Донбасс" Семен Семенченко.



"Некоторое время сейчас пойдет на создание армии нового типа с большей инициативой, которая отдается непосредственно командующим, с лучшим планированием, с лучшей координацией. Затем начнем по-понемногу побеждать", - отметил он.

Семенченко убежден, что ни в коем случае нельзя договариваться с террористами.



"Договориться с террористами сейчас можно. Но это неправильно. Потому что вся эта гниль законсервируется и восстановление страны будет отложено на десятилетия... Поэтому надо до конца зачистить эти проблемы коррупции, сепаратизма, терроризма, неэффективного управления", - убежден военный.

По его словам, повсюду в Луганской и Донецкой областях действуют лагеря по подготовке наемников. В каждом - от 300 до 400 человек.

"Когда перед выборами все думали, что сепаратисты уже "погасли", на самом деле просто готовились отряды. Фактически, начинается Чечня номер два. Начнется кровная месть. Мы еще увидим и цены за голову, похищены семьи, уровень зверств и многое другое", - считает командир добровольцев.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ