Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Средний бизнес Донецка поддержал гражданскую инициативу «Мой выбор – Счастливый трудовой Донбасс»

Средний бизнес Донецка поддержал гражданскую инициативу «Мой выбор – Счастливый трудовой Донбасс»

Межрегиональный Союз Представителей Среднего Бизнеса (МСПСБ) поддержал гражданскую инициативу народного депутата Украины Александра Бобкова, который заявил о намерении перевести конфликт в Донбассе в политическую плоскость и сесть за стол переговоров.

«Мы, как представители социально ответственного бизнеса, не можем оставаться равнодушными к тому, что происходит в нашем регионе. Для того, чтобы предприятия могли эффективно работать на благо Донбасса, нужен мир, стабильность, порядок и законность. Поэтому нужно как можно скорее прекратить противостояние и приступить к переговорному процессу. Политика - это искусство компромисса, и разумные люди должны услышать Донбасс и откликнуться на его нужды и чаяния. Именно поэтому наша организация поддерживает гражданскую инициативу Александра Бобкова. Мы уверены, что у этого человека хватит авторитета, мудрости и опыта, чтобы перейти от стрельбы к диалогу и заставить власть считаться с мнением Донбасса», - говорит вице-президент МСПСБ Игорь Подколзин.

Напомним, народный депутат Украины Александр Бобков заявил о старте гражданской инициативы «Мой выбор – Счастливый трудовой Донбасс!», призванной объединить неравнодушных людей в Донецке и за его пределами.

«Если мы хотим жить в справедливом и демократическом обществе, необходимо уважать мнение друг друга. У нас есть возможности, чтобы убедить власти считаться с позицией нашего региона. Таким образом, мы сможем прийти к компромиссу, который устроил бы всех», - убежден Александр Бобков.

Главная цель нового движения на первом этапе - восстановление мира, порядка и доверия людей друг к другу в неспокойных регионах.

Гражданская инициатива «Мой выбор – Счастливый трудовой Донбасс» станет той платформой, на базе которой должен начаться общественный диалог.Движение не ограничивается какими-то узкими идеологическими рамками, по своей сути оно не политическое, а социальное. Только вместе можно вернуть мир и согласие,возродить Донецкий край, привести его к стабильности и процветанию.

Реклама

По материалам : "Новости Донбасса "
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ
14:30
Большинство мэров и глав ОГА поддерживают запрет части новогодних гуляний
13:42
Кабмин отказался от карантина выходного дня
13:32
40% украинцев не готовы вакцинироваться от коронавируса даже бесплатно — опрос
12:59
COVID-19 и социальные центры. Как в Луганской области помогают пожилым людям ►
12:40
В Украине запретили продажу электронных сигарет детям до 18 лет
12:34
Президент подписал закон о бесплатном питании для детей погибших на Донбассе военных
12:02
«ЛНР» до сих пор продолжает строительные работы на КПВВ у Счастья
11:55
МИД: Украина и партнеры сорвали попытку России легитимизировать «Л-ДНР» на площадке ООН
11:20
На шахте в Доброполье погиб горняк
11:18
В ООН снова призвали отвязать выплату пенсий от статуса переселенца в Украине
10:54
Авдеевка частично осталась без отопления из-за аварии. Еще в городе нет воды
10:00
«ДНР» сообщила о 148 заболевших коронавирусом и 15 умерших за сутки