Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Советник министра МВД посоветовал жителям Луганска держаться подальше от боевиков

Советник министра МВД посоветовал жителям Луганска держаться подальше от боевиков

Ради собственной безопасности луганчане должны держаться подальше от позиций террористов. Об этом в эфире программы "События" на телеканале "Украина" отметил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает УНН.

По его словам, на сегодня в Луганске происходят уличные бои. "Происходят уличные бои. Работают маневровые группы. Силы АТО, в частности спецназ ВСУ и Национальной гвардии, освободили один район. Думаю, что в ближайшее время мы будем говорить об освобождении Луганска", - отметил З.Шкиряк.

Он посоветовал, как себя вести жителям города в условиях боевых действий в Луганске. "Учитывая те бесчинства, которые оказывают террористы - обстрелы жилых кварталов, расстрелы людей, я думаю, что в этой ситуации нужно не приближаться к позициям террористов, избегать любых контактов с ними. В ситуации, когда действует гуманитарный коридор, открытый по линии Металлист - Счастье - Сватово, по возможности можно выезжать, если не будет опасности и блокирования со стороны террористов", - прокомментировал советник министра МВД.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ