Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Всю ночь в Горловке гремели взрывы

Всю ночь в Горловке гремели взрывы

Минувшая ночь выдалась неспокойной для горловчан. Первые звуки выстрелов прозвучали еще вечером. В ряде сообществ в социальных сетях появилась информация о том, что под ударом оказался центр города, пишет издание 06242.

"Горловка, ночной обстрел центральной части города начался примерно в 21.50. Судя по звуку взрывов - артиллерия или миномет. Взрывы одиночные, промежутки между ними неравные. Информации о целях и пострадавших пока нет" - обозначалось в сообщении.

"Предположительно под обстрелом район ФТП и трикотажной фабрики. Многие горловчане сейчас вновь спустились в подвалы. По словам знакомых слышны отдельные выстрелы, так скорее всего работают пушки и возможно минометы"  - отметил на своей странице в соцсети журналист Никита Синицин.

"Утро началось с обстрела "горловских альп" (район вытекающего ручья с 4 ставка, 500 м от дамбы в сторону Новгородского), лупят туда уже третьи сутки подряд. Так же с периодичностью ведётся обстрел район Ртутный-Бессарабка, за Курганку не знаем..." - информирует сообщество Nova Gorlivka

Также очевидцы сообщают о то, что это ночью под обстрелом оказались окраины города. По состоянию на 9.00 звуки выстрелов слышны сразу в нескольких районах города.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ