Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

ЦИК зарегистрировал 25 кандидатов в депутаты Рады по округу №48 в Краматорске Донецкой области

ЦИК зарегистрировал 25 кандидатов в депутаты Рады по округу №48 в Краматорске Донецкой области

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 25 кандидатов в депутаты Верховной Рады по одномандатному избирательному округу №48 в Краматорске Донецкой области.

Об этом свидетельствуют данные ЦИКа, размещенные на его сайте.

Комиссией зарегистрированы:

Александр Байлов - самовыдвиженец, родился в 1947 году в селе Большая Совко Сосновского района Ровенской области, образование высшее, пенсионер, беспартийный, проживает в Краматорске Донецкой области.

Роман Байрак - самовыдвиженец, родился в 1979 году в Краматорске, образование высшее, заместитель генерального директора ООО "Укрдонгазбуд", беспартийный, проживает в Краматорске.

Артем Безверхий - самовыдвиженец, родился в 1981 году в Славянске Донецкой области, образование высшее, временно безработный, беспартийный, проживает в Славянске.

Александр Безверхий - самовыдвиженец, родился в 1978 году в Славянске, образование высшее, адвокат, беспартийный, проживает в Краматорске.

Сергей Близнюк - самовыдвиженец, родился в 1971 году в Краматорске, образование высшее, заместитель генерального директора по перспективному развитию ОАО "Энергомашспецсталь", член Партии регионов, проживает в Краматорске, бывший депутат Донецкого областного совета, сын экс-председателя Донецкой областной государственной администрации и экс-министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолия Близнюка.

Сергей Борозенцев - выдвинут партией "Всеукраинское объединение "Батьківщина", родился в 1961 году в станице Темиргоевская (Курганинский район Краснодарского края, Россия), образование высшее, директор ООО "Фирма юридических услуг "Патронат", член "Батьківщини", проживает в Краматорске.

Юрий Боярский - самовыдвиженец, родился в 1960 году в Красном Лимане Донецкой области, образование высшее, депутат Рады, член Партии регионов, проживает в Краматорске, на очередных выборах Рады в 2012 году прошел в парламент по этому округу от ПР.

Александр Денисенко - самовыдвиженец, родился в 1972 году в Краматорске, образование высшее, временно безработный, беспартийный, проживает в Краматорске.

Максим Ефимов - самовыдвиженец, родился в 1974 году в Петропавловске (Северно-Казахстанская область, Казахстан), образование высшее, генеральный директор ПАО "ЭМСС" (Энергомашспецсталь), беспартийный, проживает в Краматорске, депутат Краматорского городского совета.

Юрий Зоря - самовыдвиженец, родился в 1970 году в Краматорске, образование высшее, временно безработный, беспартийный, проживает в Краматорске.

Виктория Кириндясова - самовыдвиженка, родилась в 1972 году в Александрии Кировоградской области, образование высшее, генеральный директор ООО "Ле Гранд Делюкс тур", беспартийная, проживает в Краматорске.

Алексей Кода - самовыдвиженец, родился в 1969 году в Краматорске, образование высшее, временно безработный, беспартийный, проживает в Краматорске.

Сергей Корниенко - выдвинут партией "Всеукраинское объединение "Свобода", родился в 1958 году в поселке Черкасское Славянского района Донецкой области, образование высшее, пенсионер, член "Свободы", проживает в поселке Беленькое Красноармейска.

Дария Лучко - самовыдвиженка, родилась в 1990 году в Краматорске, образование высшее, помощник председателя правления Донецкой областной общественной организации "Родная страна", беспартийная, проживает в Краматорске.

Вера Нискромных - самовыдвиженка, родилась в 1979 году в Томске (Россия), образование высшее, директор ООО "Диорит", беспартийная, проживает в Краматорске.

Ольга Одаренко - самовыдвиженка, родилась в 1988 году в Краматорске, образование высшее, временно безработная, беспартийная, проживает в Краматорске.

Вадим Осыка - самовыдвиженец, родился в 1970 году в Славянске, образование высшее, начальник поставок ООО "Краматорский феросплавный завод", беспартийный, проживает в Славянске Донецкой области.

Александр Пальченко - выдвинут Радикальной партией Олега Ляшко, родился в 1958 году в Пискуновке Славянского района Донецкой области, образование высшее, директор Инжинирингового агентства, член Радикальной партии, проживает в селе Кривая Лука Краснолиманского района Донецкой области, на очередных выборах в Раду 2012 года выдвигался в этом округе партией "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко".

Вадим Писарев - самовыдвиженец, родился в 1965 году в Донецке, образование высшее, художественный руководитель Донецкого академического государственного театра оперы и балета им. Соловьяненко, беспартийный, проживает в Донецке.

Виктор Ржавский - выдвинут партией "Блок Петра Порошенко", родился в 1981 году в Краматорске, образование высшее, председатель правления Донецкой областной общественной организации "Рідна країна", беспартийный, проживает в Краматорске.

Игорь Славинский - самовыдвиженец, родился в 1973 году в Краматорске, образование высшее, временно безработный, беспартийный, проживает в Краматорске.

Владимир Ткачук - самовыдвиженец, родился в 1972 году в селе Гоноратка Одаровского района Винницкой области, образование высшее, пастор Церкви Божей Украины, беспартийный, проживает в Краматорске Донецкой области.

Светлана Фомина - выдвинута "Партией Сергея Тигипко "Сильная Украина", родилась в 1974 году в Краматорске, образование высшее, директор Донбасского межрегионального центра профессиональной реабилитации инвалидов, член "Сильной Украины", проживает в Краматорске, бывший депутат Краматорского городского совета.

Екатерина Чижик - самовыдвиженка, родилась в 1981 году в Георгиевке-3 (Казахстан), образование высшее, руководитель жилищно-строительного кооператива №303, беспартийная, проживает в Днепропетровске.

Константин Шейко - самовыдвиженец, родился в 1978 году в Краматорске, образование высшее, адвокат, беспартийный, проживает в Краматорске.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ
21:56
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 15 апреля
17:10
«ДНР» на день откроет КПВВ под Донецком 16 апреля
12:50
В Донецке админздания закладывают мешками с песком и готовят бомбоубежища
12:32
«ДНР»: Девять человек умерли от COVID-19, еще 132 заболели
10:30
«ДНР» сообщила о гибели жителя Донецка от обстрела
10:18
ООН доставила в ОРДЛО гуманитарную помощь для борьбы с COVID-19
09:33
«ЛНР»: 44 заболевших и трое умерших от COVID-19
08:25
В течение суток на Донетчине трижды обстреляли беспилотники ОБСЕ
20:46
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 14 апреля
11:55
«ДНР» анонсировала проведение очередного форума с Пушилиным, Пасечником и россиянами
11:16
«ЛНР» сообщила новые данные по COVID-19
10:46
«ДНР» сообщила о 97 новых случаях ковида и 11 умерших за сутки
10:41
ОБСЕ увидела запрещенное вооружение на полигонах «ЛНР»
09:23
Сутки на Донбассе: Один украинский военный погиб, трое ранены
21:50
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 13 апреля
23:00
Рада приняла законопроект об институте старост в Украине
22:22
Святогорск — только один из вариантов для строительства аэропорта, заявил глава ОГА
22:16
Рада приняла закон, позволяющий запретить импорт электроэнергии из России 
22:06
Катастрофа MH17. Родственники жертв потребовали выплаты компенсации
21:56
По обе стороны от КПВВ: коронавирус и другие новости 15 апреля
21:26
Верховная Рада разрешила отцам брать отпуск по уходу за ребенком до трех лет
21:08
Задолженность свыше миллиарда гривен: Правозащитница рассказала о выплате долгов по пенсиям переселенцев
20:40
Президент инициировал разработку законопроекта о недопустимости влияния олигархов на политику и экономику в Украине
20:28
Российские катера в Азовском море ночью пытались препятствовать катерам ВСУ
20:19
СНБО введет санкции против еще 12 контрабандистов
20:03
Расследователи показали «любимую» дачу Путина: там он встречался с Януковичем
19:57
Украина получила только пятую часть от законтрактованных вакцин против ковида, сообщил Степанов. Но Pfizer уже в пути
19:19
Переселенец с инвалидностью отсудил пенсию за семь лет войны на Донбассе
19:18
В приоритете Донбасс: Зеленский рассказал о закрытом заседании СНБО
19:06
СБУ заблокировала масштабную контрабанду сигарет из ОРДЛО и России