Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Короткометражний социальный анимационный ролик снятый переселенцами получил две награды на всеукраинских конкурсах ВИДЕО

Короткометражний социальный анимационный ролик снятый переселенцами получил две награды на всеукраинских конкурсах ВИДЕО

Представители донецкой анимационной студии «Тунгуру» сняли социальный ролик «Всем нужен дом». Работа получила две всеукраинских конкурсах. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил продюсер студии Max Korotych.

«Никто не расскажет о переселенцах, лучше нас самих. Так решили, и в тот же вечер набросали 6 сценариев для социального ролика. В итоге, 2 золота на фестивалях социальной рекламы. Irina Erkan Denis Denisenko - вы просто дримтим. Ира, ты вообще движок! Очень рад, что наконец этот проект свёл нас поближе. И конечно же вся вся команда! Lykov Vladimir Natalia Zhigalkina-Slinko, спасибо всем, что откликнулись! Вся работа, от идеи до озвучки, сделана нами, «перемещенными лицами», - написал он.

«Тунгуру» — анимационная студия. Студия создана в январе 2003 года в Донецке под впечатлением от популярного мультипликационного флеш-сериала «Масяня». Основатели — Владимир Лыков и Александр Колесник.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ