Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Версия событий в Крыму украинской разведки ВИДЕО

Версия событий в Крыму украинской разведки ВИДЕО

ФСБ утверждает, что в ночь с 6 на 7 августа российские спецслужбы задержали в районе города Армянска в Крыму "группу диверсантов" и изъяли самодельные взрывные устройства "суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте", а также боеприпасы и гранаты.

В результате перестрелки, как утверждает ФСБ, погиб сотрудник российского ведомства. После этого в Крыму было задержано 7 человек, среди которых были и украинцы, которых обвинили в террористической деятельности. Позже появилось видео допроса одного из задержанных - Евгения Панова, передает Громадське ТБ Донбасу.

На видео он рассказывает, что он находится в Крыму по распоряжению Министерства обороны Украины для диверсионной деятельности. В свою очередь, представитель ГРУ Минобороны Вадим Скибицкий заявил, что Панов не является сотрудником ведомства, а показание из него выбили силой сотрудники ФСБ России. Кроме этого он заявил, что в Армянске не было перестрелки между российскими и украинскими военнослужащими.

По словам Скибицкого перестрелка, которую российские спецслужбы назвали диверсионной деятельностью Украины, произошла между Вооруженными силами России и российскими пограничниками из-за неразберихи.

Видео: Громадське ТБ Донбасу

 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ