Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Заместителя министра информполитики Татьяну Попову уволили

Заместителя министра информполитики Татьяну Попову уволили

Кабинет Министров освободил Татьяну Попову от должности заместителя министра информационной политики. Об этом сообщают «Украинские новости», ссылаясь на комментарий самой Поповой.

По ее словам соответствующее решение было принято на заседании правительства 23 августа.

Попова подчеркнула, что в данный момент она не планирует занимать любую должность государственного служащего в действующем составе правительства.

Она намерена продолжать заниматься волонтерской деятельностью, как и до назначения на должность замминистра, в частности работать над проектами по помощи журналистам и по восстановлению вещания украинских теле- и радиоканалов.

Как сообщалось ранее, Попова заявила 3 августа, что подает в отставку.

По ее словам, такое решение принято в связи с несогласием с атаками на журналистов и свободу слова со стороны отдельных политиков и политических организаций.

На странице в социальной сети Facebook Попова добавила, что с конца июля до 23 августа на заседаниях Кабинета министров кадровые вопросы не рассматривались.

«Поэтому увольнение так затянулось (заявление было написано 1.08). Кроме меня было одновременно уволено еще 5 человек и 2 назначено», - написала она.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ