Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Жена Боярского говорит, что убийца Жилина не мог быть похож на ее мужа

Жена Боярского говорит, что убийца Жилина не мог быть похож на ее мужа

Супруга артиста и певца Михаила Боярского Лариса Луппиан прокомментировала ироничные комментарии пользователей интернета относительно того, что убийца лидера «Оплота» Евгения Жилина был загримирован в его стиле.

Луппиан сообщила, что Михаил Боярский во время нападения на Жилина находился в Петербурге на матче «Зенита». Об этом она сказала в эфире «Радио Балтика».

«У мужа есть алиби - он был на «Зените», это я подтверждаю. И не я одна, а многие его видели. Многим людям кажется, что они похожи на Михаила Боярского. Но я ещё не видела ни одного человека, похожего на мужа, если у него были только усы и резкие черты лица», - отметила Луппиан.

По её мнению, стиль Боярского невозможно передать даже с помощью профессионального грима.

Напомним, по версии следствия, накануне вечером в одном из ресторанов Одинцовского района неизвестный выстрелил в двух посетителей, сидящих за одним столом. После нападения киллер скрылся. На месте погиб глава незаконной организации «Оплот» Евгений Жилин, его соратник госпитализирован в тяжелом состоянии.

В ходе допросов свидетелей установлено, что преступник ожидал потерпевших за соседним столом. Как уточнили следователи, киллер был тщательно загримирован: имел накладные усы, спортивные очки с антибликовыми жёлтыми стёклами, на голову была надета глубоко посаженная панама.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ