Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Ситуация на КПВВ: очереди в «Марьинке» и «Зайцево»

Ситуация на КПВВ: очереди в «Марьинке» и «Зайцево»

Сегодня утром в КПВВ «Зайцево» для пересечения линии разграничения находилось 50 автомобилей, которые следовали на въезд с неконтролируемой территории, а в обратном направлении находилось 170 автомобилей. В «Марьинке» на въезд и выезд находилось 150 и 120 транспортных средств соответственно.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

По данным пограничников, в контрольном пункте «Новотроицкое» зафиксировано 20 автомобилей только на въезд на неконтролируемые территории и пять на выезд. Еще 15 транспортных средств на въезд и 10 на выезд находилось в КПВВ «Гнутово».

За прошедшие сутки КПВВ пересекло 22800 человек и 4500 транспортных средств. Наибольший движение наблюдался в контрольном пункте «Зайцево, где оформлено 6220 человек.

По данным наблюдателей организации «Фундация.101», на КПВВ «Зайцево» и «Марьинка» большой пассажирский поток с неконтролируемой территории, сообщается на странице организации в Facebook.

«На «Зайцево» по этому направлению стоят в сторону контрольного пункта 80 пеших, на «Марьинке - до 150 человек. С контролируемой территории на «Зайцево» около 30 пеших, на «Марьинке» никого», - говорится в сообщении организации.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ