Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Наиболее загруженными остаются КПВВ «Марьинка» и «Гнутово»

Наиболее загруженными остаются КПВВ «Марьинка» и «Гнутово»

Источник:Facebook/«Фундация.101». Источник:Facebook/«Фундация.101».

Сегодня утром в КПВВ «Марьинка» для пересечения линии разграничения находилось 200 автомобилей, которые двигались на въезд с неконтролируемой территории, а в обратном направлении следовало 180 автомобилей.  Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Так, сегодня утром для пересечения линии разграничения в КПВВ «Майорское» на оформление ожидало 30 и 120 автомобилей в направлении въезда и выезда соответственно.

Незначительное количество транспорта находилась перед контрольным пунктом «Новотроицкое» - 15 на въезд и 4 на выезд.

Кроме того, на «Гнутово» ожидало 40 автомобилей, которые двигались с временно неконтролируемой территории, а очередь на выезд составила 20 автомобилей.

По данным пограничников, за прошедшие сутки контрольные пункты въезда-выезда в зоне АТО пересекло почти 24 000 человек и 3800 транспортных средств.

По данным организации «Фундация.101» по состоянию на 11:40 на КПВВ «Гнутово» утром наблюдается большой наплыв пассажиров и транспортных средств с неподконтрольной территории.

«Количество машин наши мониторы фиксируют более 120 автомобилей, а пеших стоит почти 100 человек. С контролируемой территории нагрузки пока нет», - говорится в сообщении организации на странице в Facebook.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ