Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Ходаковский не смог назвать источники своего дохода

Ходаковский не смог назвать источники своего дохода

Источник: канал «Диалог»/YouTube Источник: канал «Диалог»/YouTube

Экс-руководитель незаконного вооруженного формирования «Восток» и экс-глава «госбезопасности ДНР» Александр Ходаковский не смог назвать точный источник своих доходов, отвечая на вопросы в ходе прямой линии на его канале «Диалог».

«Да, действительно, на какие-то доходы мы живем. Все-таки мы создавали организацию, у этой организации в свое время была какая-то материальная база. Потому что мы же снабжали «Восток», бойцов, передовую. Мы в равной степени участвовали вместе с ними в, так сказать, освоении того ресурса, который у нас появился в свое время. Сейчас с этим достаточно сложно. Вы знаете, что нашлись люди, которые позаботились, так сказать, и о наших фондах и обо всем остальном. Поэтому не скажу, что я роскошествую, миллионов, о которых писала Украина, у меня в подвале не лежит. Но хлеб есть за что покупать», - заявил бывший глава боевиков.

На сегодня Ходаковский не занимает ни одну должность в структурах незаконной организации «ДНР», а также выступает с критикой в адрес ее руководства, в числе которых также Александр Захарченко.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ