Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Пашинский сообщил, что ГПУ закрыла уголовное дело против него

Пашинский сообщил, что ГПУ закрыла уголовное дело против него

Народный депутат из фракции «Народный фронт», глава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский сообщил, что уголовное производство по инциденту со стрельбой, в котором он был фигурантом, закрыто Генеральной прокуратурой Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Ровно 7 месяцев, как произошел инцидент со мной на дороге возле с.Хлепча… За это время я принял участие в более чем 50 часах следственных действий. Многочисленные допросы, следственные эксперименты, экспертизы расставили по местам все детали происшествия и подтвердили правомерность моих действий. Уголовное дело закрыто, в органы полиции направлены материалы для привлечения Химикуса В. к административной ответственности за хулиганство», - проинформировал Пашинский.

Он также обнародовал на своей странице ссылку на постановление Генеральной прокуратуры о закрытии уголовного производства против него.

Как сообщалось, на дороге в одном из сел Васильковского района Киевской области вечером 31 декабря 2016 года произошел конфликт между Пашинским и местным жителем, в результате которого парламентарий получил удар бутылкой по голове, а напавший на него мужчина – пулю в ногу.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСК ВСЕ