Прихожу на работу, а там два "гомика" - донецкий "регионал" о ценностях ЕС

Прихожу на работу, а там два "гомика" - донецкий "регионал" о ценностях ЕС ВИДЕО


13:52 / 28.11.2013 — Новости Донбасса

Не все евроинтеграционные ценности приемлемы для некоторых граждан Украины. Об этом сегодня «Новости Донбасса» заявил глава фракции Партии регионов в Донецком областном совете Николай Загоруйко. 

«Не все евроинтеграционные ценности мне приемлемы. Местное самоуправление приемлемо на 100%, система демократических ценностей - на 100%, но система гомосексуализма или там «розовых», но как бы сказать, не понимаю и даже в какой-то степени у меня это вызывает отвращение, но или с этим надо смириться, что это никому не мешает, или, в принципе, понимать, что мне это не нужно», - заявил он.

На возражение о том, что европейские ценности подразумевают отсутствие дискриминации по признаку сексуальной ориентации Загоруйко заявил: «Я в этом плане нормальный человек. Я прихожу и рядом два «гомика», и прихожу на работу,  и у меня какой-то начальник - «гомик». Тогда это — дискриминация меня. Зачем же мне это нужно?... И приходит с накрашенными губами директор завода, ну вы меня извините. Я представляю как это будет унизительно, противно будет. То есть их соблюли права, этих двух, как бы помягче сказать, или вообще промолчать, а остальных права не соблюли. Только что вы выдели, что вся коллегия посвящена семейным ценностям. Он и она — это прекрасно. Это дано природой. Как бы такая часть, она меня не устраивает».

Напомним, вчера, 27 ноября, фракция Партии регионов в Донецкой областном совете выступила в поддержку действий правительства относительно приостановки сближения Украины и Европейского Союза: «Неосмотрительно подписав Соглашение об ассоциации с ЕС, Украина может заплатить слишком высокую цену в виде снижения объемов производства, закрытия предприятий, потери рабочих мест. Уже сегодня предприятия Донецкой области  несут убытки от проблем в торговых отношениях с Россией».

«Политические спекуляции и  откровенная истерия наших политических оппонентов  вокруг решения Правительства взять паузу в подписании Соглашения об ассоциации с ЕС ставят перед депутатским корпусом Донецкого областного совета задачи широкой разъяснительной работы. Необходимо идти в  трудовые коллективы, встречаться с избирателями, выступать  в средствах массовой информации. Мы  должны использовать любые публичные площадки, чтобы достучаться до нашего избирателя, внятно и аргументировано  объяснить нашу позицию», - говорится в сообщении «регионалов».

Также сегодня в 18.25 на ТРК «Донбасс» начнется программа «Вопрос власти», участие в которой примет народный депутат Украины Николай Левченко (ПР). 

«Чем могут закончиться митинги «за» евроинтеграцию Украины и как будут развиваться события после Вильнюсского саммита? Все возможные варианты обсуждаем сегодня в программе «Вопрос власти». Задавайте вопросы в прямом эфире по телефону: 0-800-50-17-22 или присылайте на электронный адрес vopros@donbass.tv», - говорится в анонсе передачи.

Видео сюжет:


Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка