В Донецке призвали использовать оружие против активистов Евромайдана - видео


14:21 / 08.02.2014 — Новости Донбасса

Председатель организации «Комитет избирателей Донбасса» Александр Хряков призвал на митинге в Донецке президента Януковича применить силу по отношению к митингующим в Киеве.

«Донбасс, солдаты советской армии, шахтеры, жители Донбасса! Я скажу кратко. Если враг не сдается, то врага уничтожают. Так нас учили, так мы учим своих детей. Каких-то полчаса и эта площадь очищена, я обращаюсь к крикунам - у вас остались последние минуты, чтобы сбежать с земли донецкой, чтобы сбежать с нашей земли русской к чертовой матери», - сказал Хряков.

«Виктор Федорович, мы тебя выбирали, мы за тебя боролись на избирательных участках и с этой нечистью с 2004 года, мы держали палаточный городок «За Украину без Ющенко», мы ходили русскими маршами по Донецку. Так сколько можно не обращать внимание на наши желания? Дай «Беркуту» приказ вычистить нечисть и мы поможем, подсобим и казачи и солдатики наши советские. Воины наши русские не забыли номер своего табельного оружия, написанного в военном билете», - заявил Хряков.

«Что же получается - нас пугают вилами, кидают гранатами, а мы будем смотреть? Виктор Федорович, принимай решение», - заключил Хряков.

На фото: сторонники президента Януковича, которые пришли на митинг 8 февраля в Донецке. Фото Алексей Сокун

Напомним, сегодня в Донецке сторонники Януковича сорвали митинг оппозиции, который должен был состояться на площади Правосудия. Прибывшие народные депутаты Украины, члены фракции "Батькивщина" Кужель и Павловский были вынуждены уехать с площади в сопровождении милиции. Милиция задержала одного активиста Евромайдана, который защищал женщину от хулиганов, пришедших на митинг сторонников Януковича. При этом, милиция не задержала хулигана. По одной из версий, хулиганом является высокопоставленный чиновник Донецкого городского совета. Неизвестные напали на Романа Лягина и Андрея Пургина после завершения митинга сторонников Януковича на площади Правосудия в центре Донецка в субботу, 8 февраля. Лягин - бывший активист молодежного крыла Партии регионов, Пургин - бывший член общественной организации "Донецкая республика", которая выступала за федерализацию Украины. По словам очевидцев, неизвестные были с георгиевскими лентами на рукавах.

Присоединяйтесь к «Новости Донбасса» в социальных сетях: Facebook, Вконтакте, Twitter (делайте отметку @novostidnua), Живом журнале, google плюс и Tumbler.

Источник: Новости Донбасса


Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка