Царева в Донецке попросили стать лидером оккупантов ДонОГА

Царева в Донецке попросили стать лидером оккупантов ДонОГА


19:37 / 11.04.2014 — Новости Донбасса

Своими ближайшими целями, как кандидата в президенты и народного депутата Царев считает достижение того, чего хотят люди на Юго-Востоке. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке заявил кандидат в президенты, народный депутат Олег Царев.

А на вопрос является ли он неформальным лидером тех, кто протесутет ответил: "Меня сегодня попросили на митинге, актив, совет Донецкой республики попросил попробовать организовать единое Юго-восточное движение, выступить в качестве лидера. Я сказал, что я попробую это сделать, это было бы правильно".

На уточняющий вопрос журналиста о том, можно ли считать Царева теперь неформальным лидером протестующих он заявил, что такая точка зрения была высказана.

"И наверное надо, чтобы поскольку это решение не только Донецка, должны поддержать в других регионах. Создать какую-то структуру, выдвинуть какие-то общие требования. Они уже есть, просто нужно скоординировать эти вещи", - сказал нардеп.

Присоединяйтесь к «Новости Донбасса» в социальных сетях: Facebook, Вконтакте, Twitter (делайте отметку @novostidnua), Живом журнале, google плюс и Tumbler.

 



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка