«ЛНР» сообщает о возобновлении подачи воды на оккупированные территории


13:43 / 05.01.2016 — Новости Донбасса

Западная фильтровальная станция возобновила подачу воды на оккупированную территорию Луганской области. Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛИЦ.

Несмотря на возобновление подачи воды, в оккупированных населенных пунктах Луганской области еще имеют место проблемы с водоснабжением. В связи с этим в группировке «ЛНР» высказали желание об увеличении водоснабжения в 2 раза.

«Ситуация с водой у нас улучшилась. Подает ЗФС сейчас нам воду, и подает нам «Петровка» (Петровский водозабор - ред.). «Петровка», в принципе, хорошо нам подает, по Луганску ситуация (с водоснабжением) более-менее стабильная. А ЗФС, хотелось бы, чтобы они еще в два раза хотя бы увеличили (подачу воды)», - заявил директор оккупированного предприятия «Лугансквода» Владислав Чепеленко.

Он подчеркнул, что на ЗФС только начали «раскачивать» воду, поэтому оккупированные города пока не ощущают заметного улучшения ситуации с водоснабжением.

«В Стаханов дали (воду), но слабенько, как и по другим городам», - добавил Чепеленко.

Напомним, что из-за повреждения водопровода 4 января жителям оккупированной части Луганской области была сокращена подача воды.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка