Итоги дня в зоне АТО: 15 случаев нарушения «режима тишины»


19:00 / 12.01.2016 — Новости Донбасса

С начала суток, 12 января, боевики около 15 раз нарушали установленный ранее режим «полной тишины», в зоне проведения АТО, однако тяжелого вооружения сегодня враг не применял, передает пресс-центр АТО в Facebook.

«Возле Донецка не прекращаются обстрелы наших позиций в районе Песок, Опытного, южнее Авдеевки. Там враг применял только стрелковое оружие, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы. Из такого же вооружения захватчики вели огонь по опорным пунктам украинских подразделений возле Новгородского, Зайцево и Майорска. Кроме того, неподалеку от Майорска работал вражеский снайпер», — говорится в сообщении.

Кроме того, украинских воинов, несущих службу около Троицкого, Ясиноватского района Донецкой области, незаконные вооруженные формирования обстреляли из подствольных гранатометов.

Отмечается, что в Луганской области и возле Мариуполя в течение дня было без нарушений. По данным представителя АП по вопросам АТО Александра Мотузяника, в течение 11 января в зоне проведения АТО наиболее длительные обстрелы со стороны врага состоялись западнее Новгородского и вблизи поселка Опытное.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка