Арестованный доброволец Ружанский прекратил голодовку


20:57 / 20.01.2016 — Новости Донбасса

Статью по делу сержанта военной службы правопорядка Краматорска Александра Ружанского могут переквалифицировать. Об этом говорится в письме Ружанского, которым располагают «Новости Донбасса».

Ружанский, которого обвиняют в хулиганстве с применением оружия в состоянии опьянения, утверждает, что теперь правоохранительные органы намерены обвинить его в причастности к террористической деятельности.

«Сейчас коррупционными негодями Матиосом (главный военный прокурор Украины, - ред.) и Куликом (главный прокурор сил АТО, - ред.) готовится очередное преступление против меня. С надежных источников мне стало известно, что эти враги Украины готовятся обвинить меня в причастности к терроризму», - написал он.

Как утверждает подсудимый, в его незаконном осуждении принимают участие не только представители военной прокуратуры, но и других силовых ведомств.

Также Ружанский проинформировал, что решил прекратить голодовку на 4-й день после начатия из-за настойчивых просьб близких и родных.

«Сообщаю, что по настойчивым советам своих адвокатов, а главное уговорам своей жены и старшей дочери, а также по другим конфиденциальным обстоятельствам я, с вечера 19 января, на четвертый день прекращаю свою протестную голодовку», - говорится в письме.

Напомним, что Ружанский стал известен после обнародования информации о дорогостоящей недвижимости главного прокурора сил АТО Константина Кулика.

Краматорский суд посадил Ружанского на два месяца за решетку за что и выступал военный прокурор.

Источник: Новости Донбасса


Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка