На границе с Польшей задержаны 3 жителя Донецкой области


13:44 / 23.01.2016 — Новости Донбасса

Ночью 23 января на границе с Польшей были задержаны 3 гражданина Украины, которые в обход пункта пропуска незаконным путем пытались добраться до одной из стран ЕС. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Пограничники отдела «Смильница», охраняющей горный участок государственной границы на Львовщине, во время проверки контролирующих средств на границе обнаружили на снегу следы нескольких людей, которые вели в сторону Польши. Несмотря на то, что следы еще не были заметены метелью и вероятно нарушители не успели далеко уйти, пограничники начали преследование неизвестных. О возможном нарушении границы также немедленно были проинформированы польские коллеги. Вскоре пограничники пришли к границе, а за считанные минуты польские пограничники сообщили, что задержали «беглецов» на указанном украинском направлении», - говорится в сообщении.

Задержанными оказались жители города Красноармейск Донецкой области. Трое мужчин намеревались достигнуть Франции, не имея при этом соответствующих разрешительных документов.

За нарушение государственной границы Украины составлено соответствующие административно-процессуальные документы.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка