В Лисичанске мужчина ранил военнослужащего и убил несовершеннолетнего парня


23:09 / 29.01.2016 — Новости Донбасса

Вчера, 28 января, возле кафе  в Лисичанске мужчина нанес ранения 21-летнему местному жителю, который является военнослужащим ВСУ и в настоящее время находится в отпуске.

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области, во время ссоры мужчина причинил ножевое ранение в ногу военнослужащему после чего пытался скрыться с места происшествия.

Свидетелем этого происшествия стал товарищ военнослужащего - 17-летний местный житель, который попытался догнать и задержать обидчика. Догнав мужчину в районе мемориала по пр. Ленина, он получил от него ножевое ранение в правую часть грудной клетки между 7-8 ребром. В результате полученных телесных повреждений парень скончался на месте происшествия.

В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий в совершении преступления полицейские разоблачили и задержали местного жителя. Подозреваемый задержан на основании ст. 208 УПК Украины.

Пострадавший военнослужащий с диагнозом колото-резаное ранение верхней трети правой голени госпитализирован.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». ст. 296 УК Украины «Хулиганство». Проводятся дальнейшие следственные действия.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка