Если обстрелы не прекратятся, будет закрыт КПВВ в Станице Луганской, - Тука


09:27 / 02.02.2016 — Новости Донбасса

Губернатор Луганской области Георгий Тука предупредил, что в случае дальнейшего нарушения договоренности о прекращении огня переход через линию разграничения в Станице Луганской будет закрыт. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Хватит уже молча наблюдать на атаки путинских наймитов! Понимаю, как сейчас начнут вопить «димы киселевы» и остальное лживое дерьмо. Но для нас главное - безопасность! Безопасность наших воинов и безопасность гражданского населения», - населения.

При этом он предупредил, что в случае дальнейшего нарушения договоренности о прекращении огня - он тоже закроет переход в Станице Луганской.

Кроме того, он поддержал решение руководителя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского по закрытию КПВВ Зайцево на артемовском направлении.

Как сообщалось ранее, с 3 февраля из-за постоянных обстрелов закрывается КПВВ «Зайцево. Кроме того руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский не исключает закрытия и других пропускных пунктов на линии разграничения.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка