«ДНР» собралась открыть часть ТРЦ «Донецк-Сити» в марте

«ДНР» собралась открыть часть ТРЦ «Донецк-Сити» в марте


11:57 / 12.02.2016 — Новости Донбасса

Группировка «ДНР» прогнозирует открытие в марте части торгово-развлекательного центра «Донецк-сити». Об этом сообщил источник «Новости Донбаса».

По его данным, сейчас идет подготовка к открытию цокольного этажа, где раньше находился супермаркет «Варус». Планируется, что на месте последнего откроется магазин «Парус» - сети, работающей в России.

«Варус» уже давно продал «Парусу» остатки торгового оборудования. Сейчас «Парус» пытается поставлять недостающее и завозить товар», - рассказал источник.

По его данным, также планируется открыть первый этаж, однако магазины известных брендов там представлены не будут. «Они не хотят работать, так как нет платежных систем и нормальной логистики по доставке товара. Может, зайдут частые предприниматели, поскольку арендную плату значительно снижают», - предположил источник.

При этом об открытии остальных этажей сейчас речь не идет. Также не будет открываться детский развлекательный центр «Фунтура».

ТРЦ «Донецк-сити» принадлежит компании «Инвестиции и развитие», собственниками которой являются Игорь Гуменюк, Василий Микулин и Ирина Фридман.

«Инвестиции и развитие» — крупнейший девелопер в Донецком регионе. Компании помимо торгово-развлекательного центра «Донецк-Сити» принадлежат ТРЦ «Континент», «Золотое кольцо», Green Plaza.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка