Ходаковский просит его уничтожить «более изящным способом»

Ходаковский просит его уничтожить «более изящным способом»


15:23 / 21.02.2016 — Новости Донбасса

Боевик и так называемый «секретарь совета безопасности ДНР» Александр Ходаковский заявляет, что его могут уничтожить по заказу «российских кураторов». Об этом он написал в своем ЖЖ.

«Я бы хотел сказать, что все, кому было прямо, или намеком поручено донести до меня высочайшее неудовольствие моими действиями (имеется ввиду не Захарченко), свою задачу выполнили - донесли. Всю критику в мой адрес я воспринял конструктивно, и готов принять любое наказание. Но еще раз прошу: даже принимая относительно меня меры воздействия, старайтесь делать так, чтобы другие не страдали. И когда дело дойдет до варианта «Мозговой – Дремов» - не прибегайте, пожалуйста, к методике, которая была применена: я езжу густонаселенными кварталами. Прибегните к более изящному способу. Мер излишней предосторожности я не принимаю, охрана у меня сверхбдительности не проявляет – будет несложно», - написал он.

Боевик считает, что гонения на него начались по указке из Москвы, куда он уже больше года является невъездным.

«Мало кто знает, что я также очень давно, больше года, являюсь невыездным в Россию за свою позицию. Сначала запрет был полный, потом въезд осуществлялся только по предварительному согласованию, теперь, скорее всего, откажут во въезде основательно», - пояснил он.

Как сообщалось ранее, боевик Михаил Толстых по прозвищу «Гиви» считает, что Ходаковский занимается подрывной деятельностью в пользу Украины.

При этом Ходаковский заявил, что готов покинуть пост секретаря «совбеза ДНР» из-за конфликта с Захарченко.

Затем в своем ЖЖ Ходаковский обвинил в срыве своей интернет конференции так называемое «руководство» незаконного «ДНР».

Позднее он объявил, что уходит в оппозицию к «властям «ДНР» и обвинил их в коррупции.

Также он заявил, что его последние высказывания о том, что он готов покинуть пост секретаря «совбеза ДНР» не носят политический характер, а являются следствием его «человеческих и гражданских мотивов».



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка