Яценюк надеется, что западные партнеры «сделают все, чтобы наши ребята не умирали на фронте» ВИДЕО


23:57 / 05.03.2016 — Новости Донбасса

Украина должна возобновить контроль над Донецком и Луганском, а также вернуть Крым. Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Полтаве во время принятия присяги полицейскими в Полтаве, передает УНН.

«Нам необходимо восстановить контроль над Донецком, Луганском и вернуть Крым. Это задача по восстановлению территориальной целостности государства. И эти задачи выполняют ребята, которые сейчас стали полтавскими полицейскими», - подчеркнул премьер.

Также Яценюк надеется на то, что западные партнеры Украины «сделают все для того, чтобы наши ребята не умирали на фронте».

«Добровольцы из Полтавы взяли на себя защиту страны сразу, когда возникла угроза. Когда меня спросят, какими будут полицейские патрульной службы, я отвечаю, что именно такими как добровольцы. Сейчас мы должны навести порядок в стране и защитить ее. Эти молодые лица - авангард нашей реформы, которые взяли большую ответственность на себя. Чтобы люди поверили - служить и защищать - это не просто слова», - сказал министр МВД Арсен Аваков.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка