Боевик Ходаковский: «ДНР» руководит человек Ахметова

Боевик Ходаковский: «ДНР» руководит человек Ахметова


11:32 / 07.03.2016 — Новости Донбасса

Экс-командир незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский, который называет себя «секретарем Совета безопасности ДНР», в своем блоге заявил, что группировкой «ДНР» руководит Максим Лещенко, который в данный момент является «главой администрации» Александра Захарченко.

«Сегодня источник, близкий к окружению Захарченко, поделился, что Лещенко, вроде как глава аппарата главы Республики, а на самом деле, уже теневой Глава самой Республики, саботирует все, что связано с законами об ополчении, в каком виде ни подавались бы проекты», - говорится в блоге.

По словам Ходаковского Лещенко человек олигарха Рината Ахметова, чьи действия согласованы также и с Москвой. Ходаковский также добавил, что Лещенко активно пиарили по сепаратистских телеканал к «выборам».

«Эти Ринатовские ставленники заполонили уже все. Леща ненавидит все окружение Захара, но Москва не дает его убрать - там с Ринатом свое кино, - говорит сокрушенно источник. О себе любимом позаботился, гусь серливый, а на матерей и вдов наплевал. Его готовили под несостоявшиеся выборы в октябре, пиарили по всем местным каналам. Уже тогда бывшая «элита» хотела его пропихнуть. (Уж я то знаю, как человек Ахметова - мы с Лещенко на одних инструктажах у Рината сидели)», - пишет Хадаковский.

Кроме этого боевик опубликовал фото дома в Донецке по улице Зеленой, в котором сейчас якобы проживает Лещенко.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка