В Славянске у наркодельца нашли вместе с наркотиками 5 гранатометов и более 50 гранат


18:40 / 07.03.2016 — Новости Донбасса

В рамках борьбы с наркопреступлениями в г. Славянске сотрудники криминальной полиции Донетчины провели ряд обысков, в результате которых в 4 домах изъяли большое количество наркотических средств, более 50 гранат, 5 гранатометов, огнестрельное оружие и патроны. Об этом напоминает пресс-служба Нацполиции.

Оставаясь без выходных, правоохранители сработали на результат — безопасность мирных жителей, которые и не подозревали, что рядом с ними находилась смертоносное оружие и ячейки наркопреступности. Так, утром в славянских начались обыску мероприятия по месту жительства лиц, подозреваемых в торговле наркотиками. По трем адресам было изъято около 2 кг высушенного каннабиса, наркотическое средство «фен», принадлежности для изготовления наркотиков. В ходе санкционированного обыска еще в одной квартире полицейские обнаружили арсенал оружия и боеприпасов.

Изъято 7 гранат Ф-1, 2 гранаты РГД-5 с запалами к ним, 2 гранатомета, огнестрельное оружие, магазины, оптический прицел, бронежилет. Арсенал был спрятан по всему дому: в столе, под диваном, в шкафах. Также было установлено, что в пользовании злоумышленника находится 3 гаража. В одном из гаражей изъято еще 45 гранат, автомат Калашникова, пистолет, винтовка, более 2 тысяч патронов.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка