Сеть «обменников» в Мариуполе заявляет о давлении со стороны полиции


11:19 / 29.03.2016 — Новости Донбасса

Бизнесмен заявляет, что представители правоохранительных органов оказывают давление на легальный бизнес по обмену валют в Мариуполе. Об этом сегодня, 29 марта, на пресс-конференции заявил начальник отделения компании «Absolute finance» Роман Сопельник. Передает корреспондент «Новостей Донбасса». По словам Сопельника,  в минувшую субботу представители компании обратились в полицию с просьбой проверить нелегальные пункты по обмену валют. Однако работники правоохранительных органов не отреагировали на это заявление, и проверяли обменные пункты «Absolute finance».

По словам Сопельника, всего в Мариуполе 16 законных «обменников» и около 40 незаконных.
В ходе пресс-конференции представитель ВО «Батькивщина» Денис Остапенко отметил, что в прошедшую пятницу политсила провела акцию по проверке нелегальных обменных пунктов.

«Я отправился на Латышева-25, в обменный пункт, обменял 5 долларов. Все это снял на камеру. Потребовал лицензию на обмен, но работница пункта сказала, что такой лицензии нет. После чего приехал капитан милиции, на требования провести соответствующие мероприятия, он не отреагировал», - заявил Остапенко.


Источник: Новости Донбасса


Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка