За время конфликта на Донбассе организация боевика Ходаковского собрала 200 млн рублей

За время конфликта на Донбассе организация боевика Ходаковского собрала 200 млн рублей


23:35 / 29.03.2016 — Новости Донбасса

За все время существования организация боевика Александра Ходаковского собрала около 200 млн. российских рублей. Эти деньги были направлены формирование и содержание незаконного вооруженного формирования Ходаковского «Восток».

Об этом сообщает сайт организации «Патриотические силы Донбасса».

Накануне организация Ходаковского была исключена из реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей группировки «ДНР». Такие действия со стороны оккупационных администраций командир «Востока» считает несправедливыми и поспешными, так как согласно отчету, с начала боевых действий на Донбассе и до конца 2015 года «Патриотические силы Донбасса» собрали около 200 млн рублей для боевиков и их семей. Об этом говорится в отчете сепаратистской организации.

«В нем (отчете) говорится, что за период существования Благотворительной организации «Патриотические силы Донбасса» и ее экономического блока до конца 2015 года на формирование батальона «Восток» и поддержание его постоянной боеспособности, на лечение бойцов, решение социальных вопросов бойцов, их семей, семей погибших бойцов было затрачено около 200 млн. российских рублей», - сказано в сообщении.



Комментарии временно отключены

Загрузка
Самые свежие новости Донецка