Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Шахта им. Дзержинского досрочно выполнила годовой план ФОТО

Шахта им. Дзержинского досрочно выполнила годовой план ФОТО

Коллектив шахты им. Дзержинского ООО «ДТЭК Ровенькиантрацит» отрапортовал о двойной трудовой победе – досрочном выполнении годовых планов по добыче угля и прохождению горных выработок. Как сообщила инструктор отдела организационной работы Ровеньковской территориальной организации Укруглепрофсоюза Наталья Погорелая, торжественное собрание на предприятии состоялось в понедельник, 22 октября, информирует официальный сайт ПРУПа.

С начала текущего года шахтеры предприятия уже выдали на-гора 1 млн. 275 тыс. тонн антрацита и прошли 6640 метров горных выработок, в том числе 5300 метров - вскрывающих и подготавливающих.

"Горняков традиционно встречали поздравлениями, шампанским и караваем. Генеральный директор «ДТЭК Ровенькиантрацит» Александр Богданов поздравил «дзержинцев» с трудовой победой и подкрепил свое поздравление приказом о премировании коллектива. В своем выступлении он отметил работу начальника участка №2 Сергея Макагонова, комплексного бригадира Виктора Кошельникова, бригадиров проходческих бригад Юрия Филимонова, Александра Трубника и весь трудовой коллектив шахты им. Дзержинского", - говорится в сообщении.

Поздравляя горняков, председатель Ровеньковской территориальной организации Укруглепрофсоюза Николай Полухин заявил, что секрет успеха предприятия заключается не в планировании, а в ежедневной слаженной работе коллектива, руководителя и инвестора. «То, что сегодня делается на шахте, делается не только ради добычи угля, но и для людей. Ведь зарплаты растут, а условия труда улучшаются», - подчеркнул профсоюзный лидер.

Горняки шахты им. Дзержинского стали первым коллективом в ООО «ДТЭК Ровенькиантрацит», который досрочно справился с годовыми заданиями. Отметим, что в прошлом году «дзержинцы» также были первыми. Тогда годовой план добычи угля в 724 тыс. тонн коллектив выполнил 27 июня 2011 года.

На сайте ПРУПа эта новость сопровождалась вот таким фото:

 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18