Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

УДАР заявил, что отобрал у «Батькивщины» весь рейтинг в Донецкой области - видео

УДАР заявил, что отобрал у «Батькивщины» весь рейтинг в Донецкой области - видео

Политическая партия «Украинский демократический альянс за реформы» (УДАР) отобрала 80% рейтинга у Донецкой областной организации политической партии «ВО «Батькивщина» и Донецкой областной организации политической партии «Фронт перемен».

Об этом сегодня, 25 октября, на пресс-конференции в Донецке заявил председатель Донецкой областной организации политической партии «Украинский демократический альянс за реформы» (УДАР) Егор Фирсов.

«Ярошенко понимает, что он остается в области с 2,5%», - сказал Фирсов, говоря о председателе ДОО «Фронт перемен» Александре Ярошенко.

Вместе с тем, юрист партии «УДАР» в Донецкой области Виктор Яковлев, также присутствующий на пресс-конференции с Фирсовым,  отказался оценивать действия Ярошенко: «Бог ему судья».

Фирсов заявил, что «в большинстве избирательных округов в Донецкой области кандидаты от УДАРа займут вторые места».

«Батькивщина» будет плестись где-то сзади», - сказал Фирсов.

В свою очередь Яковлев добавил, что «по Донецкой области между «УДАРом» и «Батькивщиной» вообще договоренностей не было по снятию кандидатов в народные депутаты».

«Наши кандидаты плотно сотрудничают с другими кандидатами с целью защиты голосов в 42, 43, 47, 50 округах», - уточнил Фирсов.


Напомним, в сентябре Ярошенко заявил, что УДАР сотрудничает с Донецкой областной организацией Партии регионов.

Тогда же Фирсов назвал провокацией заявление Ярошенко и, поэтому, он не видит возможности сотрудничать с этой партией в регионе.

19 октября кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу 44 (Петровский район, Донецк) Николай Волынко (объединенная оппозиция) заявил на пресс-конференции в Донецке, что  "Кличко - Тигипко-2".

Вчера, 24 октября, три кандидаты в народные депутаты по 42 одномандатному избирательному округу (Ворошиловский, Калининский, часть Куйбышевского районов Донецка) Вольга Шейко (УДАР), Вадим Юрчак (объединенная оппозиция ВО Батькивщина) и Сергей Аникушин (самовыдвиженец) объединились ради защиты голосов своих избирателей.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40