Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Что думают о донецком губернаторе оппозиционеры - видео

Что думают о донецком губернаторе оппозиционеры - видео

Руководитель избирательного штаба объединенной оппозиции "ВО "Батькивщина" в Донецкой области Александр Ярошенко говорит, что председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий - ответственный за процент, который получит Партия регионов в области на выборах 28 октября.

"Губернатор на админресурсе вытягивает рейтинг отстающих кандидатов в народные депутаты от Партии регионов. Админресурс наибольший со стороны губернаторов всей Украины подключил губернатор Донецкой области. Он отвечает за процент, который получит ПР в Донецкой области", - сказал Ярошенко.

Напомним, 17 июля 2012 года "Новости Донбасса" просили Ярошенко на его первой пресс-конференции для журналистов дать оценку Шишацкому. Тогда Ярошенко отказался давать оценку. Он сказал:"Я думаю что личных контактов не было. Контакты были на наших акциях в Володарске с нашей политической партией "Фронт змин", "Батькивщина" - когда он приезжал и давал слово, что  выполнит и что преступное решение областного совета где было дано указание на разработку... Оценку губернатору должен давать народ, а вы у народа и спросите - как живет народ, как живут простые люди. Давать оценку губернатору со стороны руководителя объединенной оппозиции... Я думаю, что оценку мы дадим... Я на этот вопрос ответить не могу".

В конце избирательной кампании, 26 октября, журналист "Новости Донбасса" снова попросил Ярошенко дать оценку донецкому гуебрнатору. Ответ оппозиционера - смотрите на видео:

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17