Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Милла Йовович хочет сыграть Юлию Тимошенко

Милла Йовович хочет сыграть Юлию Тимошенко

Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович не против сыграть в кино экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. Об этом она сообщила в интервью российской оппозиционерке и телеведущей Ксении Собчак на российском телеканале Дождь, сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

"Да. Может быть, было бы здорово, у нее сильный характер, и о ней кричали везде, она везде на телевидении была. Она строгая женщина", - сказала Йовович, рассуждая о возможности сыграть лидера Батькивщины.

Уроженка Киева отметила,что всегда хотела сыграть Екатерину Великую. "Постоянно говорят, что собираются снимать большой фильм, и так и не снимают. Было бы хорошо сыграть такую сильную, современную, умную женщину", - добавила она.

На вопрос о том, близки ли актрисе проблемы России и Украина, Милла Йовович призналась: "Мне стыдно сказать, что я мало читаю текущих новостей. Я много работаю, и я мама и жена, и жизнь так идет, я просто забываю открыть газету. Если, конечно, это не кричит в лицо. Я хочу знать все, что происходит в России".

Напомним, 29 октября Тимошенко объявила голодовку, мотивируя ее фальсификациями на парламентских выборах. Тимошенко подала заявление в Госпенитенциарную службу и отказалась от любой пищи, соглашаясь лишь на воду. Другой оппозиционный заключенный - Юрий Луценко - призвал иностранных дипломатов признать новоизбранную Раду, хотя выборы, по его словам, и не были демократичными.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41