Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Кличко тоже думает над обнулением списков

Кличко тоже думает над обнулением списков

В партии "УДАР" рассматривают возможность непризнания выборов и отказа от партийного списка и своих победителей в мажоритарных округах. Об этом заявил зампредседателя "УДАР", руководитель избирательного штаба партии Виталий Ковальчук, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу партии.

"Власть превратила установление результатов этих выборов в фарс, невиданный по своему цинизму. Волеизъявлением людей полностью пренебрегают. Таким образом, состав, который сегодня пытаются протащить, не будет отражать настроений и запроса граждан. Мы шли в парламент, чтобы работать, поэтому не будем принимать участия в преобразовании Верховной Рады в декоративный орган Партии регионов", - сказал он.

Как сообщалось, кандидат от Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко предложил лидерам оппозиции созвать срочный съезд, на котором обнулить и партийный список, и список мажоритарщиков.

По словам Гриценко, с этим предложением согласились Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Сергей Соболев.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17