Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

У Азарова нет денег на "абсурдные идеи" оппозиции

У Азарова нет денег на "абсурдные идеи" оппозиции

Верховная Рада 7-го созыва начнет работать в установленные сроки, у страны нет денег "на абсурдные идеи", заявляет премьер-министр, глава Партии регионов Николай Азаров.

"Снова идут призывы к дестабилизации, к "майданам". А что, они забыли, какая сейчас погода в мире? Или безответственность уже переходит все границы?", - заявил он журналистам во вторник в Киеве.

"Да ничего у них не выйдет. Страна провела выборы, сформировала парламент, он в установленные сроки будет работать", - сказал Азаров, сообщает "Интерфакс-Украина".

"У нас нет лишних денег на всякие абсурдные идеи, и я хотел бы, чтобы это все понимали. Ситуация в мире и стране не такая, когда мы могли бы позволить отрывать от пенсий, от зарплат, от необходимых стране проектов на какие-то фантастические идеи", - добавил он.

Азаров напомнил, что после выборов он сразу предложил всем партиям, которые преодолели 5% проходной барьер в Верховную Раду, приступить к конструктивному сотрудничеству.

Он выразил разочарование тем, что его предложение никто не поддержал.

"Сейчас некоторые политики размахивают лозунгами - "обнуление". Они, правда, уже себя давно обнулили, по большому счету. Но они не задумываются о том, что такое сейчас ввергнуть страну в какие-то выборы-довыборы. Это миллиарды гривен", - подчеркнул премьер.

"Обещали народу и людям конструктивную работу, работу на созидание. А какая сейчас работа на созидание?", - заявил Азаров.

Как известно, 6-9 ноября – последняя пленарная неделя работы действующей Верховной Рады. Первое заседание нового парламента намечено на 17 декабря.
 

По материалам : "Украинская правда "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Замминистра: Думаю, решение по Донбассу принято – Россия уйдет оттуда
Решение по Донбассу уже принято, и России придется уйти из региона, считает заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак.
22 августа, 12:13
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37