Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области в текущем году изъяли 535 игровых автоматов

В Донецкой области в текущем году изъяли 535 игровых автоматов

Cотрудники налоговой милиции ГНС в Донецкой области согласно Закона Украины «О запрещении игрового бизнеса в Украине» за 10 месяцев 2012 года изъяли 535 игровых устройств на общую сумму почти 9 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГНС в Донецкой области.  

Так, в конце октября силами налоговой милиции Красноармейской ОГНИ совместно с работниками управления по борьбе с организованной преступностью в Донецкой области во время проведения профилактических мероприятий разоблачили деятельность подпольного игрового заведения в г. Селидово.

"35-летний владелец отдельно расположенного одноэтажного здания, в котором под видом торговой точки было организовано развлекательное заведение, объяснил, что полтора месяца назад сдал помещение в аренду незнакомому гражданину для хранения товарно-материальных ценностей. Именно с этого времени и начало свою деятельность заведение по предоставлению услуг с игровыми автоматами. На основании протокола осмотра стражи порядка изъяли 25 автоматов на общую сумму 620 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Проводится доследственная проверка с целью установления владельца автоматов и канала поступления запрещенного оборудования в Украину. Игровые устройства согласно действующему законодательству будут уничтожены, предприимчивого горе-бизнесмена ожидает ответственность по  ст.203-2 Уголовного кодекса Украины.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37