Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Луценко выдвинул тюремщикам и врачам новые условия

Луценко выдвинул тюремщикам и врачам новые условия

Ирина Луценко заявляет, что сообщения Пенитенциарной службы об удовлетворительном состоянии здоровья украинских политзаключенных напоминают программу об «улучшении уже завтра».

«Государственная пенитенциарная служба продолжает тиражировать ложь о состоянии здоровья заключенного Юрия Луценко на фоне сообщений о крестовых шествиях по колониям Украины», - заявила она, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«Есть ли что-то человеческое у тюремщиков и врачей, которые подписывают такие «удовлетворительные выводы», - спросила Ирина Луценко.

По ее словам, в четверг вечером Юрий Луценко в телефонном разговоре сообщил ей о «так называемом комиссионном медицинском осмотре специалистами МОЗ и ГПтС».

«Осмотр состоял во встрече моего мужа с теми же врачами, которые в октябре уже «осматривали» его», - сообщила она.

«Муж отказался от каких-либо «осмотров» в пределах колонии. Луценко поставил тюремщикам и врачам условие – осмотр и обязательное лечение исключительно в специализированном стационаре с привлечением соответствующих специалистов», - подчеркнула Луценко.

«Только после переведения в больницу я позволю эксперименты над собой», - передала слова супруга Ирина Луценко.

«Букет болезней моего мужа разноцветен – и портальная гипертензия, и цирроз печени, и варикоз вен пищевода, и открытые язвы желудку, и, в конце концов, гепатит. Все болезни многократно подтверждены врачами МОЗ», - сказала жена экс-главы МВД.

«Так что «удовлетворительное состояние здоровья», как у Луценко, является хорошим пожеланием для тех, кто об этом упрямо продолжает врать», - подчеркнула Ирина Луценко.

По материалам : "Главком "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37