Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области налоговики с помощью «Какаду» собрали почти 32 млн. гривен

В Донецкой области налоговики с помощью «Какаду» собрали почти 32 млн. гривен

За период с середины января по начало ноября 2012 года государственной налоговой службой в Донецкой области с помощью оповещения плательщиков о задолженности (автоматическая система дозванивания «Какаду») было осуществлено 17,7 тысяч успешных оповещений руководителей  предприятий-должников (юридических лиц)  по поводу налогового долга, который накопился у них  (до 500 тыс. грн.). Об этом сообщает пресс-служба ГНС в Донецкой области.

«Благодаря проведенной работе обеспеченно погашение долга на сумму  31,8 млн. грн. Лишь с 22.10.12 по 02.11.2012 оповещено 951 руководителей  предприятий-должников на общую сумму долга 37 млн. грн. За 9 рабочих дней полностью погашен налоговый долг по 161 должнику на 4,3 млн. грн., частично - по 77 должникам на 863,2 тыс. грн.», - говорится в сообщении.

С начала года снижения суммы налогового долга в сводный бюджет по государственной налоговой службе в Донецкой области составило 124,6 млн. грн.


 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48